コメント総数:1344件
お酢とかモズクとか梅干入れるときもある
いつもは付属のタレだけど、ときどき味付け刻み海苔を入れたり、ねぎを入れたり、あとは、しそわかめ(地元のご当地わかめふりかけ)を入れたりします。
チーズ
卵、納豆、鰹節、海苔 解いてかけて掻っ込む!
メカブ、たらこ、とろろ昆布、おかか等、醤油と合う食材とのコラボは美味い。
しょうゆと、マヨネーズで臭い少なくして、オクラ乗せてネバネバにします。♂最近バタンQで自慰回数激減して、精子がお腹にかかり粘度無いと寂しいので>*<
「ケチャップ」泡立ちが良いです( ・ω・)ノ
納豆にキムチを入れるとお腹にいい菌が増えると聞き、夜に食べるようにしています。
キューピーノンオイルの梅づくし、リケンのノンオイル青じそ。あとは白菜キムチとか刻んだ沢庵など。
キムチや刻みキャベツ
です。
大根おろしととんぶり入れたらダメですか?
ユズこしょう、メカブこれが定番
何も入れていない納豆を味噌汁に入れることもある。
卵の黄身に塩とごま油を少々…そして柚子ポン酢をかけて頂きます。邪道だとよく言われます…
その他は、大根おろし、とろろ芋、練り梅、わさびなど、その時の気分で
私も昔はあの臭いがだめで食べられませんでしたが酢を入れてみたら臭いも和らぎ我慢して食べていたら今は好きとまでは行かないまでも食べれるようになりました。健康のために食べています。
納豆にはネギとオクラと卵を入れます。マヨネーズも合います。
大根おろしをプラスするとネバネバが薄まって食べやすいです。
付属のたれは嫌いなので入れない。
コメント総数:1344件
お酢とかモズクとか梅干入れるときもある
いつもは付属のタレだけど、ときどき味付け刻み海苔を入れたり、ねぎを入れたり、あとは、しそわかめ(地元のご当地わかめふりかけ)を入れたりします。
チーズ
卵、納豆、鰹節、海苔 解いてかけて掻っ込む!
メカブ、たらこ、とろろ昆布、おかか等、醤油と合う食材とのコラボは美味い。
しょうゆと、マヨネーズで臭い少なくして、オクラ乗せてネバネバにします。♂最近バタンQで自慰回数激減して、精子がお腹にかかり粘度無いと寂しいので>*<
「ケチャップ」泡立ちが良いです( ・ω・)ノ
納豆にキムチを入れるとお腹にいい菌が増えると聞き、夜に食べるようにしています。
キューピーノンオイルの梅づくし、リケンのノンオイル青じそ。あとは白菜キムチとか刻んだ沢庵など。
キムチや刻みキャベツ
です。
大根おろしととんぶり入れたらダメですか?
ユズこしょう、メカブこれが定番
何も入れていない納豆を味噌汁に入れることもある。
卵の黄身に塩とごま油を少々…そして柚子ポン酢をかけて頂きます。邪道だとよく言われます…
その他は、大根おろし、とろろ芋、練り梅、わさびなど、その時の気分で
私も昔はあの臭いがだめで食べられませんでしたが酢を入れてみたら臭いも和らぎ我慢して食べていたら今は好きとまでは行かないまでも食べれるようになりました。健康のために食べています。
納豆にはネギとオクラと卵を入れます。マヨネーズも合います。
大根おろしをプラスするとネバネバが薄まって食べやすいです。
付属のたれは嫌いなので入れない。