コメント総数:1344件
大根おろし。
納豆に、付属のタレ・水・小麦粉・卵・ネギを入れ、よ〜〜〜くかきまぜてフライパンで揚げ焼きにします。めんつゆ・お好みソースなどを付けたら、ちょっと変わったお焼きができあがり。みじん切りのキャベツを入れてもいいですよ。
佃煮のしぐれも。
オクラと玉子と付属のタレとからしです。
味付けのりも
すりごまや青のりを入れることもあります。
納豆に、めんつゆ掛けて食べる
めかぶは、結構いける
すみません、「からし」にチェックを入れ忘れました・・。 あとは、焼き海苔を欠かさず加えます。
ネギ、生姜、わさび等の抗酸化作用の強そうな物を入れます。
しらす干し、ねぎ小口切り
付属のタレの他にオリーブオイルを入れます。結構クセになります。
バター醤油も美味しいヨ!
納豆大好きなのでプレーン(笑)が最高!!なので何もつけないことが多い。 付属のタレは濃いものが多いのでとっておいて料理の味付けへ♪
イサダを入れます。
大根おろしと、が一番好き
たまにラー油とかタバスコとか入れることもあります。
シンプルに付属のたれだけのときもあるし、卵を入れると味が足りないのでめんつゆを足したり、ふりかけを入れたり、、、っていうのが多いね。
卵黄
あと海苔w
コメント総数:1344件
大根おろし。
納豆に、付属のタレ・水・小麦粉・卵・ネギを入れ、よ〜〜〜くかきまぜてフライパンで揚げ焼きにします。めんつゆ・お好みソースなどを付けたら、ちょっと変わったお焼きができあがり。みじん切りのキャベツを入れてもいいですよ。
佃煮のしぐれも。
オクラと玉子と付属のタレとからしです。
味付けのりも
すりごまや青のりを入れることもあります。
納豆に、めんつゆ掛けて食べる
めかぶは、結構いける
すみません、「からし」にチェックを入れ忘れました・・。 あとは、焼き海苔を欠かさず加えます。
ネギ、生姜、わさび等の抗酸化作用の強そうな物を入れます。
しらす干し、ねぎ小口切り
付属のタレの他にオリーブオイルを入れます。結構クセになります。
バター醤油も美味しいヨ!
納豆大好きなのでプレーン(笑)が最高!!なので何もつけないことが多い。 付属のタレは濃いものが多いのでとっておいて料理の味付けへ♪
イサダを入れます。
大根おろしと、が一番好き
たまにラー油とかタバスコとか入れることもあります。
シンプルに付属のたれだけのときもあるし、卵を入れると味が足りないのでめんつゆを足したり、ふりかけを入れたり、、、っていうのが多いね。
卵黄
あと海苔w