コメント総数:1344件
いろいろ
プラスもみのりです。
その他、味の素です
マヨネーズをたっぷり加えがちです。だから痩せないのよね・・・
納豆は味噌汁に入れる!
その時々で。具入りラー油とかのりとか、ゴマ油とかなんてことも。
付属のタレは使わず、タイヘイさんの『白だし』で味付け。ほかに『刻み海苔』or『もみ海苔』を入れます。
付属のたれと瓶詰めのなめたけを入れます。美味しいんだなあこれが。
キムチ、玉ねぎのみじん切りで2〜3日置いてから食べる。
あれ?選択肢にマヨネーズが無い。。。
最近は玉ねぎの千切り納豆にはまってる。
付属のタレにタマゴとふりかけを入れてます
イカをいれたイカ納豆が美味しかった。
あおさのりとかゴマとか
ネギもいいしキムチ入れたりシーチキン入れたりいろんなパターンがある
その時の気分でいろいろと入れますよ
何も入れません
ときどき醤油で食べたくなったり梅干しやキムチ入れてみたりします。ごまも好きです。
以前はいろいろ入れていましたが今は何もナシで食べています
白ゴマとかしらすぼしとかその日によっていろいろ。
コメント総数:1344件
いろいろ
プラスもみのりです。
その他、味の素です
マヨネーズをたっぷり加えがちです。だから痩せないのよね・・・
納豆は味噌汁に入れる!
その時々で。具入りラー油とかのりとか、ゴマ油とかなんてことも。
付属のタレは使わず、タイヘイさんの『白だし』で味付け。ほかに『刻み海苔』or『もみ海苔』を入れます。
付属のたれと瓶詰めのなめたけを入れます。美味しいんだなあこれが。
キムチ、玉ねぎのみじん切りで2〜3日置いてから食べる。
あれ?選択肢にマヨネーズが無い。。。
最近は玉ねぎの千切り納豆にはまってる。
付属のタレにタマゴとふりかけを入れてます
イカをいれたイカ納豆が美味しかった。
あおさのりとかゴマとか
ネギもいいしキムチ入れたりシーチキン入れたりいろんなパターンがある
その時の気分でいろいろと入れますよ
何も入れません
ときどき醤油で食べたくなったり梅干しやキムチ入れてみたりします。ごまも好きです。
以前はいろいろ入れていましたが今は何もナシで食べています
白ゴマとかしらすぼしとかその日によっていろいろ。