コメント総数:1344件
マグロ納豆やオクラ納豆にしたりします
大根おろしと混ぜると、味も良くなりますし食べやすくもなりますよ。
青のり入れると美味いよね〜♪ 大根下ろしも美味い匂いも消してくれるしね
玉ねぎ・ピーマンのみじん切り 最高です
大根おろし、お酢
青のりを入れます
+青のり
かつおぶしやたまごを”めんつゆ”で混ぜてたべてました。最近のお気に入りは、”バジルドレッシング少々”をめんつゆで混ぜた納豆に入れてたべること。青シソの代わりでいけますよ。
以前はネギ、今は青のりを入れてます。それと、大根おろしを必ずあわせます。
コンビーフと人参おろし〜
あと塩
たくあんを細かく刻んでいれるとかなり美味しい◎
たまに白ごま入れます。あと山わさびとか。
アボカド、キムチ、大根おろし、マヨネーズ、オクラ、山芋等 その日の気分次第で。
ジャコとかみょうがとかマヨネーズとか出汁とかその時の気分と冷蔵庫の中をみて決まる。
しらす干しを入れます。
すりごま入れます
付属のたれに大根おろしを足すとかなり美味しいです。
のりたま
あと青海苔。
コメント総数:1344件
マグロ納豆やオクラ納豆にしたりします
大根おろしと混ぜると、味も良くなりますし食べやすくもなりますよ。
青のり入れると美味いよね〜♪ 大根下ろしも美味い匂いも消してくれるしね
玉ねぎ・ピーマンのみじん切り 最高です
大根おろし、お酢
青のりを入れます
+青のり
かつおぶしやたまごを”めんつゆ”で混ぜてたべてました。最近のお気に入りは、”バジルドレッシング少々”をめんつゆで混ぜた納豆に入れてたべること。青シソの代わりでいけますよ。
以前はネギ、今は青のりを入れてます。それと、大根おろしを必ずあわせます。
コンビーフと人参おろし〜
あと塩
たくあんを細かく刻んでいれるとかなり美味しい◎
たまに白ごま入れます。あと山わさびとか。
アボカド、キムチ、大根おろし、マヨネーズ、オクラ、山芋等 その日の気分次第で。
ジャコとかみょうがとかマヨネーズとか出汁とかその時の気分と冷蔵庫の中をみて決まる。
しらす干しを入れます。
すりごま入れます
付属のたれに大根おろしを足すとかなり美味しいです。
のりたま
あと青海苔。