デイリサーチ

『その他』と答えた人 のコメント

コメント総数:1344件

2014/05/07 12:19
醤油 , からし , ネギ , その他 ?さん / / ?代

醤油、辛子、国産大蒜、葱は必ず入れる。刻み海苔は気分で入れ、時にはシラス干しもいい。付属のタレは化学合成物で毒物…即座に捨てる。

2014/05/07 12:17
付属のたれ , ネギ , 卵 , その他 ?さん / / ?代

たれとカラシはセットで。 ネギ、わかめ、長芋、鮭、イカなど。

2014/05/07 12:15
付属のたれ , からし , ネギ , 卵 , その他 ?さん / 男性 / 30代

納豆のトッピングには、付属のタレ・からしの他に、やっぱり刻みネギでしょ。ネギ入れた物と入れないのでは触感・風味・食欲がまるで違う。ネギ入れた場合、「あぁ、また食べたい!」となるけど、入れない場合はまた食べたいという欲求が出ない。個人的には納豆には「刻みネギ」だね。ポジションで例えると、寿司でいうところのガリだね。あと他には「食べるラー油」も入れて混ぜて食べるわ。

2014/05/07 12:15
付属のたれ , からし , かつおぶし , 卵 , その他 ?さん / / ?代

大葉、しらす、たまにメカブも入れます。 ご飯にかけて海苔でいただくと最高に美味しいです!

2014/05/07 12:15
その他 ?さん / / ?代

牛乳とバターが意外と美味しい

2014/05/07 12:13
その他 ?さん / 男性 / ?代

何もいれずに掻き混ぜて味噌汁にぶっコム。

2014/05/07 12:13
醤油 , からし , ネギ , かつおぶし , 卵 , その他 ?さん / / ?代

です

2014/05/07 12:07
付属のたれ , からし , ネギ , 卵 , その他 ?さん / 女性 / 50代

いろいろ入れます。 なにかに、納豆を入れる、ということも。

2014/05/07 12:07
からし , ネギ , その他 ?さん / / ?代

塩(味塩)が、納豆本来の味を引き出します

2014/05/07 12:07
付属のたれ , からし , その他 ?さん / 男性 / 50代

先日蜂蜜を入れるとおいしいと聞き、試してみました。まるでスイーツ!ご飯には駄目ですね。

2014/05/07 12:05
付属のたれ , からし , その他 ?さん / 女性 / ?代

めかぶやキムチなど、その時の気分によって違う

2014/05/07 12:03
付属のたれ , からし , ネギ , 卵 , その他 cowboy01さん / / ?代

色々試したよ. ゴマ、海苔、青海苔、茗荷、明太、粉チーズ、鶉の卵、マヨネーズ

2014/05/07 12:02
付属のたれ , 醤油 , からし , ネギ , その他 junmさん / 男性 / ?代

納豆には酒粕&醤油を入れると美味しい。

2014/05/07 12:02
付属のたれ , 醤油 , かつおぶし , 卵 , その他 ?さん / 女性 / ?代

卵は、温泉卵を入れると美味!

2014/05/07 12:01
付属のたれ , ネギ , その他 おばさん / / ?代

好きじゃないけど健康のために食べるようにしています。アボカドや大葉を加えると臭みが緩和されて何とか食べられます。

2014/05/07 11:58
付属のたれ , 醤油 , からし , ネギ , 卵 , その他 ?さん / / ?代

たれがあればたれで済ませちゃうようになりました。昔は醤油と卵、それにじゃこなんか入れたりしてたんですけどね

2014/05/07 11:56
付属のたれ , ネギ , 卵 , その他 ?さん / / ?代

シラスとか芥子菜を刻んで入れたりとか

2014/05/07 11:56
付属のたれ , その他 ariceさん / 女性 / 40代

キムチ

2014/05/07 11:55
付属のたれ , 醤油 , からし , その他 ?さん / / ?代

漬物を刻んで入れる。白菜の浅漬けが一番好き。

2014/05/07 11:55
付属のたれ , その他 ?さん / / ?代

大根おろし