コメント総数:1344件
醤油、辛子、国産大蒜、葱は必ず入れる。刻み海苔は気分で入れ、時にはシラス干しもいい。付属のタレは化学合成物で毒物…即座に捨てる。
たれとカラシはセットで。 ネギ、わかめ、長芋、鮭、イカなど。
納豆のトッピングには、付属のタレ・からしの他に、やっぱり刻みネギでしょ。ネギ入れた物と入れないのでは触感・風味・食欲がまるで違う。ネギ入れた場合、「あぁ、また食べたい!」となるけど、入れない場合はまた食べたいという欲求が出ない。個人的には納豆には「刻みネギ」だね。ポジションで例えると、寿司でいうところのガリだね。あと他には「食べるラー油」も入れて混ぜて食べるわ。
大葉、しらす、たまにメカブも入れます。 ご飯にかけて海苔でいただくと最高に美味しいです!
牛乳とバターが意外と美味しい
何もいれずに掻き混ぜて味噌汁にぶっコム。
です
いろいろ入れます。 なにかに、納豆を入れる、ということも。
塩(味塩)が、納豆本来の味を引き出します
先日蜂蜜を入れるとおいしいと聞き、試してみました。まるでスイーツ!ご飯には駄目ですね。
めかぶやキムチなど、その時の気分によって違う
色々試したよ. ゴマ、海苔、青海苔、茗荷、明太、粉チーズ、鶉の卵、マヨネーズ
納豆には酒粕&醤油を入れると美味しい。
卵は、温泉卵を入れると美味!
好きじゃないけど健康のために食べるようにしています。アボカドや大葉を加えると臭みが緩和されて何とか食べられます。
たれがあればたれで済ませちゃうようになりました。昔は醤油と卵、それにじゃこなんか入れたりしてたんですけどね
シラスとか芥子菜を刻んで入れたりとか
キムチ
漬物を刻んで入れる。白菜の浅漬けが一番好き。
大根おろし
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醤油、辛子、国産大蒜、葱は必ず入れる。刻み海苔は気分で入れ、時にはシラス干しもいい。付属のタレは化学合成物で毒物…即座に捨てる。
たれとカラシはセットで。 ネギ、わかめ、長芋、鮭、イカなど。
納豆のトッピングには、付属のタレ・からしの他に、やっぱり刻みネギでしょ。ネギ入れた物と入れないのでは触感・風味・食欲がまるで違う。ネギ入れた場合、「あぁ、また食べたい!」となるけど、入れない場合はまた食べたいという欲求が出ない。個人的には納豆には「刻みネギ」だね。ポジションで例えると、寿司でいうところのガリだね。あと他には「食べるラー油」も入れて混ぜて食べるわ。
大葉、しらす、たまにメカブも入れます。 ご飯にかけて海苔でいただくと最高に美味しいです!
牛乳とバターが意外と美味しい
何もいれずに掻き混ぜて味噌汁にぶっコム。
です
いろいろ入れます。 なにかに、納豆を入れる、ということも。
塩(味塩)が、納豆本来の味を引き出します
先日蜂蜜を入れるとおいしいと聞き、試してみました。まるでスイーツ!ご飯には駄目ですね。
めかぶやキムチなど、その時の気分によって違う
色々試したよ. ゴマ、海苔、青海苔、茗荷、明太、粉チーズ、鶉の卵、マヨネーズ
納豆には酒粕&醤油を入れると美味しい。
卵は、温泉卵を入れると美味!
好きじゃないけど健康のために食べるようにしています。アボカドや大葉を加えると臭みが緩和されて何とか食べられます。
たれがあればたれで済ませちゃうようになりました。昔は醤油と卵、それにじゃこなんか入れたりしてたんですけどね
シラスとか芥子菜を刻んで入れたりとか
キムチ
漬物を刻んで入れる。白菜の浅漬けが一番好き。
大根おろし