コメント総数:1344件
キムチ 麺つゆ
あと海苔!!
はちみつ梅干し! めっちゃ美味しい!!
これぐらい
小女子、刻み海苔、シソ、お新香を入れたりする
最近のお気に入りは大根おろしやなめたけ、梅、塩昆布。それらを適当に合わせたものを、冷奴にドレッシングとしてかけたら、日本人だなーって味になってすばらしいです。
たまにキムチや食べるラー油を入れます。
オリーブオイルを少し。醤油のかわりに昆布だしを。
芥子よりも七味唐辛子の方が好き。
何でも入れてみる。マヨネーズ、わさび、ドレッシング、みそ なんかもいいですよ。
青のりや味付けめかぶも加えます。
付属のたれとからしは毎回入れます。たまにネギを入れる時があります。 稀におくらを入れる時があります。
青のり入れます。
青のり。これ、なかなかいける。
マヨネーズ。
わさび、キムチ、刺身、漬物
味噌をいれて味噌納豆。
付属のたれと青のりを入れれば、少しはカルシウムがとれるから入れて食べてます。
キムチも入れちゃいます。
海苔の佃煮
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キムチ 麺つゆ
あと海苔!!
はちみつ梅干し! めっちゃ美味しい!!
これぐらい
小女子、刻み海苔、シソ、お新香を入れたりする
最近のお気に入りは大根おろしやなめたけ、梅、塩昆布。それらを適当に合わせたものを、冷奴にドレッシングとしてかけたら、日本人だなーって味になってすばらしいです。
たまにキムチや食べるラー油を入れます。
オリーブオイルを少し。醤油のかわりに昆布だしを。
芥子よりも七味唐辛子の方が好き。
何でも入れてみる。マヨネーズ、わさび、ドレッシング、みそ なんかもいいですよ。
青のりや味付けめかぶも加えます。
付属のたれとからしは毎回入れます。たまにネギを入れる時があります。 稀におくらを入れる時があります。
青のり入れます。
青のり。これ、なかなかいける。
マヨネーズ。
わさび、キムチ、刺身、漬物
味噌をいれて味噌納豆。
付属のたれと青のりを入れれば、少しはカルシウムがとれるから入れて食べてます。
キムチも入れちゃいます。
海苔の佃煮