コメント総数:1344件
その時々で色々。キムチやオクラやネギやのりや・・・要するに納豆くささを少しでも減らそうと。ねばねばコンビが一番いいですね、身体にも。
基本は、付属のたれ+ネギか鰹節です。たまにハチミツ入れます。
揚げ玉、梅肉なども入れますよ〜。おいしいんです。
何も入れません。納豆の味が好き♪
たまに、しらすやオクラ等も
その時によって変わりますが、大根おろし・胡麻なども入れます。
大葉も刻んで入れます
一日おきに朝食で食べてます。
桃屋のつゆ、卵は黄身だけ、ネギ、あおさ、これで完璧です。
なにも入れない
だし 佃煮 こんぶ おくら かいわれだいこん 大根など
毎日いただきます
白だし醤油とかとろろ芋とかシーチキンとか入れてます。
キムチ
醤油+黒酢が好きです
生卵と大根おろしに少しのカラシ。たれを入れてから混ぜ合わせて炊き立てご飯でいただく!最高の一杯!
その他は大根おろし
理想はプラス卵(*゚▽゚*)
夕食でいただくので、チリメン ちくわ そのときあるものを足しておかずにします
付属のタレとからし最近は、キムチ入れてます。
コメント総数:1344件
その時々で色々。キムチやオクラやネギやのりや・・・要するに納豆くささを少しでも減らそうと。ねばねばコンビが一番いいですね、身体にも。
基本は、付属のたれ+ネギか鰹節です。たまにハチミツ入れます。
揚げ玉、梅肉なども入れますよ〜。おいしいんです。
何も入れません。納豆の味が好き♪
たまに、しらすやオクラ等も
その時によって変わりますが、大根おろし・胡麻なども入れます。
大葉も刻んで入れます
一日おきに朝食で食べてます。
桃屋のつゆ、卵は黄身だけ、ネギ、あおさ、これで完璧です。
なにも入れない
だし 佃煮 こんぶ おくら かいわれだいこん 大根など
毎日いただきます
白だし醤油とかとろろ芋とかシーチキンとか入れてます。
キムチ
醤油+黒酢が好きです
生卵と大根おろしに少しのカラシ。たれを入れてから混ぜ合わせて炊き立てご飯でいただく!最高の一杯!
その他は大根おろし
理想はプラス卵(*゚▽゚*)
夕食でいただくので、チリメン ちくわ そのときあるものを足しておかずにします
付属のタレとからし最近は、キムチ入れてます。