コメント総数:1344件
梅干を荒く切って入れるのが好きです
付属のがあれば付属の。無ければキムチとかチューブ入りの梅とか。
朝忙しいので何も入れずそのまま。
玉子は必須ですね。その他に、あれば絶対美味しいのは、大根おろし! シラス干しも美味しいですよ。
納豆には塩だろう。
塩
カラシしよりもワサビのを入れる方が好み
梅干しや エノキ茸の瓶詰めを入れたら朝から幸せです♪
こしょうも入れてます。
最近は納豆だけ食べるより、納豆もろみを作って食べることが多い。 那頭だけより栄養もあっていいですよ♪
毎朝、食べています。ゴマも入れています。
青海苔を入れるのが最近のお気に入りです
回答抜けた。醤油も入れます。あと、時々オクラを。
キムチも美味しいです
北海道産山わさびを摩り下ろして長ネギのみじん切りと納豆を共にかき混ぜて白い糸を沢山作ってご飯の上に載せます。
ごまとか、大葉、沢庵を刻んでも。かつお節は知らなかった やってみよっと
付属のたれに追加で醤油をいれ、あればネギ・からしを投入! 最後にゴマ油は欠かせない! 匂いがダメな人にはゴマ油はオススメ!
大根おろしも美味しいよ
ゴマやキムチ、キュウリのキューちゃんなど
我が家の納豆は、特種でした。
コメント総数:1344件
梅干を荒く切って入れるのが好きです
付属のがあれば付属の。無ければキムチとかチューブ入りの梅とか。
朝忙しいので何も入れずそのまま。
玉子は必須ですね。その他に、あれば絶対美味しいのは、大根おろし! シラス干しも美味しいですよ。
納豆には塩だろう。
塩
カラシしよりもワサビのを入れる方が好み
梅干しや エノキ茸の瓶詰めを入れたら朝から幸せです♪
こしょうも入れてます。
最近は納豆だけ食べるより、納豆もろみを作って食べることが多い。 那頭だけより栄養もあっていいですよ♪
毎朝、食べています。ゴマも入れています。
青海苔を入れるのが最近のお気に入りです
回答抜けた。醤油も入れます。あと、時々オクラを。
キムチも美味しいです
北海道産山わさびを摩り下ろして長ネギのみじん切りと納豆を共にかき混ぜて白い糸を沢山作ってご飯の上に載せます。
ごまとか、大葉、沢庵を刻んでも。かつお節は知らなかった やってみよっと
付属のたれに追加で醤油をいれ、あればネギ・からしを投入! 最後にゴマ油は欠かせない! 匂いがダメな人にはゴマ油はオススメ!
大根おろしも美味しいよ
ゴマやキムチ、キュウリのキューちゃんなど
我が家の納豆は、特種でした。