コメント総数:1344件
大根おろしが一番好き
醤油、ネギ、付属のからし、忘れてならないのは味の素。
今は薬服用のため食べられないが、食べてたときは、タレの代わりに味噌を入れるときもあった。これまた美味しい。
オリーブオイル
その他、チーズ・キムチ・黒ゴマ、ごま油・たまねぎなど入れたりします
すり下ろした胡麻をドバーっと!
納豆とキムチは最強。
付属のたれは甘いのが多いので、ほとんど捨ててる。その他は「わさび」。特にひきわりに入れると納豆巻きの味になる。
それと欠かせないのは青のり!
食べるラー油。うまい!!
キムチも美味しい
毎朝!かつおぶし、オクラ、すりごま、刻み海苔
沢庵を細かく刻む
妊娠中食べたほうが良いのかと思い、付属のたれ、からし、マヨネーズを入れます。20年ほどそうして食べています。 ちなみに子供たちもずっとそうしています。
基本だな
手間をかけると美味い
ネギ、大根おろし、山芋、オクラ等相性の良い物をその時の気分で。
オリーブオイル。
何も入れません。そのままで、おいしいし。
キムチ納豆が一番美味しい!!
コメント総数:1344件
大根おろしが一番好き
醤油、ネギ、付属のからし、忘れてならないのは味の素。
今は薬服用のため食べられないが、食べてたときは、タレの代わりに味噌を入れるときもあった。これまた美味しい。
オリーブオイル
その他、チーズ・キムチ・黒ゴマ、ごま油・たまねぎなど入れたりします
すり下ろした胡麻をドバーっと!
納豆とキムチは最強。
付属のたれは甘いのが多いので、ほとんど捨ててる。その他は「わさび」。特にひきわりに入れると納豆巻きの味になる。
それと欠かせないのは青のり!
食べるラー油。うまい!!
キムチも美味しい
毎朝!かつおぶし、オクラ、すりごま、刻み海苔
沢庵を細かく刻む
妊娠中食べたほうが良いのかと思い、付属のたれ、からし、マヨネーズを入れます。20年ほどそうして食べています。 ちなみに子供たちもずっとそうしています。
基本だな
手間をかけると美味い
ネギ、大根おろし、山芋、オクラ等相性の良い物をその時の気分で。
オリーブオイル。
何も入れません。そのままで、おいしいし。
キムチ納豆が一番美味しい!!