コメント総数:1344件
たまに梅干も。。
ほぼ毎回キムチも入れます
ひきわりだとそのまま。
たまに味噌を入れます
わざわざあつらえたりしないけど、有ればきざんだ大葉も。
付いているタレはいらない。しょうゆで十分だと思う
人と合わない日は、キムチも混ぜています、醗酵食どうしを一緒に、食べます、
海苔入れます。
ゆずポン酢が美味しい。
なにも加えず、そのまま一心不乱に混ぜて、そのままいただきます。
わさび入れたらめっちゃうまい
たれ以外何もかけずに食べる事が多いけど、たれ以外かける時は紫蘇やネギをかけることが多いです
いろいろですが、タレと砂糖が一番多いですね。 砂糖を少し入れると泡立ちもよいし、よく混ざるし甘みがほんのりと美味しいです。
しらすは必ず!あとオクラ、キムチがお気に入り
普段は付属のたれと辛しとねぎ。 気分により時々、海苔とか、大根おろしとか、ゆでて刻んだオクラとか、刻んだキムチとか、色々とくわえます。
たくあんを刻んで混ぜると美味しいですょ♪
刻んだオクラを入れるとおいしいです。
付属のたれと柚子胡椒を入れるのが好きです。
キムチとごま油!海苔も美味しいし、刺身のイカソーメンも合うよね
付属のたれ、付属のからし、オリーブオイルそれと七味を入れます。
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たまに梅干も。。
ほぼ毎回キムチも入れます
ひきわりだとそのまま。
たまに味噌を入れます
わざわざあつらえたりしないけど、有ればきざんだ大葉も。
付いているタレはいらない。しょうゆで十分だと思う
人と合わない日は、キムチも混ぜています、醗酵食どうしを一緒に、食べます、
海苔入れます。
ゆずポン酢が美味しい。
なにも加えず、そのまま一心不乱に混ぜて、そのままいただきます。
わさび入れたらめっちゃうまい
たれ以外何もかけずに食べる事が多いけど、たれ以外かける時は紫蘇やネギをかけることが多いです
いろいろですが、タレと砂糖が一番多いですね。 砂糖を少し入れると泡立ちもよいし、よく混ざるし甘みがほんのりと美味しいです。
しらすは必ず!あとオクラ、キムチがお気に入り
普段は付属のたれと辛しとねぎ。 気分により時々、海苔とか、大根おろしとか、ゆでて刻んだオクラとか、刻んだキムチとか、色々とくわえます。
たくあんを刻んで混ぜると美味しいですょ♪
刻んだオクラを入れるとおいしいです。
付属のたれと柚子胡椒を入れるのが好きです。
キムチとごま油!海苔も美味しいし、刺身のイカソーメンも合うよね
付属のたれ、付属のからし、オリーブオイルそれと七味を入れます。