コメント総数:1344件
家は黒豆納豆が好きなので山葵 たまに大根おろしも
青海苔なんかも入れます
Butter and soy sauce
うめぼし
だし醤油。
青のりや、時にマヨネーズ。
大根おろしも入れるよ。あっさりしてネバネバしなくて食べやすいよ。
何で、海苔の選択肢ないの?
あとゴマとか。キムチもおいしい。
必ず青海苔
塩胡椒を入れる
キムチと朝混ぜてラップして冷蔵庫に保管、夕食に食べる:相乗効果で免疫力増強です。更には納豆は夕食に食べると、納豆キナーゼに就寝中の血栓予防効果があるといわれています(諸説あります)
あとは沢庵入れれば完璧
からし、ネギ、塩を入れて粘りを出して食べてます
納豆大好き!一日一度何かしらトッピングしてたべています。すったトロロ芋やしらすも入れると栄養満点よ。だって、発酵食品の代表じゃない?
オリーブオイル
その他にすりゴマも入れます
ねぎとのりは欠かせない。あとはそのときの気分。たまごは納豆の味が消されそう。
追加でシラス、青のり、シソ、胡麻、カリカリ梅のみじん切り、これで栄養満点、朝食はコレだな
ん?
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家は黒豆納豆が好きなので山葵 たまに大根おろしも
青海苔なんかも入れます
Butter and soy sauce
うめぼし
だし醤油。
青のりや、時にマヨネーズ。
大根おろしも入れるよ。あっさりしてネバネバしなくて食べやすいよ。
何で、海苔の選択肢ないの?
あとゴマとか。キムチもおいしい。
必ず青海苔
塩胡椒を入れる
キムチと朝混ぜてラップして冷蔵庫に保管、夕食に食べる:相乗効果で免疫力増強です。更には納豆は夕食に食べると、納豆キナーゼに就寝中の血栓予防効果があるといわれています(諸説あります)
あとは沢庵入れれば完璧
からし、ネギ、塩を入れて粘りを出して食べてます
納豆大好き!一日一度何かしらトッピングしてたべています。すったトロロ芋やしらすも入れると栄養満点よ。だって、発酵食品の代表じゃない?
オリーブオイル
その他にすりゴマも入れます
ねぎとのりは欠かせない。あとはそのときの気分。たまごは納豆の味が消されそう。
追加でシラス、青のり、シソ、胡麻、カリカリ梅のみじん切り、これで栄養満点、朝食はコレだな
ん?