コメント総数:1344件
大根おろしと大葉をたっぷり。
わさびを少し入れます。
砂糖、醤油、一味唐辛子…砂糖入れるとネバネバが増して美味しいんだよ! ただし入れすぎに注意!
玉ねぎのみじん切りを入れます。
海苔は必ず入れます。主人も私も付属の「たれ」は苦手です。皆さん使っていらっしゃるのですね。意外です。
豆腐を入れるとおいしいですよ!
うめぼし
+海苔、白ゴマ
大根おろしも時々入れます。
辛子明太子、玉ねぎ粉、すりごま、付属タレ、タマゴを全部ご飯に混ぜて、毎朝食べてます。
色々入れますが「しらす」を入れると美味しいですよ。
マヨネーズ!
おろしニンニクも入れます。
マヨネーズや青じそドレッシングなど、その日の気分でいろいろ入れます。
辛子と七味です
体の為にキムチも入れて食べてます。美味しいです(^q^)
ネギは必ず小ネギ、他に白だし・刻み海苔・ラー油 私の定番です。
desu
毎回ではありませんが、生卵と海苔と七味など。青海苔は毎回入れて食べています。オクラも美味しいですね。
ごま油
コメント総数:1344件
大根おろしと大葉をたっぷり。
わさびを少し入れます。
砂糖、醤油、一味唐辛子…砂糖入れるとネバネバが増して美味しいんだよ! ただし入れすぎに注意!
玉ねぎのみじん切りを入れます。
海苔は必ず入れます。主人も私も付属の「たれ」は苦手です。皆さん使っていらっしゃるのですね。意外です。
豆腐を入れるとおいしいですよ!
うめぼし
+海苔、白ゴマ
大根おろしも時々入れます。
辛子明太子、玉ねぎ粉、すりごま、付属タレ、タマゴを全部ご飯に混ぜて、毎朝食べてます。
色々入れますが「しらす」を入れると美味しいですよ。
マヨネーズ!
おろしニンニクも入れます。
マヨネーズや青じそドレッシングなど、その日の気分でいろいろ入れます。
辛子と七味です
体の為にキムチも入れて食べてます。美味しいです(^q^)
ネギは必ず小ネギ、他に白だし・刻み海苔・ラー油 私の定番です。
desu
毎回ではありませんが、生卵と海苔と七味など。青海苔は毎回入れて食べています。オクラも美味しいですね。
ごま油