コメント総数:1851件
玉子かけごはん最高ですよ
かな?
さいきんいりこだしの粉をご飯にかけることも
しまったー、納豆忘れてた
温かいご飯に、バター(マーガリン)と醤油かけご飯も結構好きですが、カロリーが心配^^;
マヨネーズってマジ?
マヨネーズとか醤油だけとか、味覚破壊者だなぁ・・・(^^;
お茶漬けも結構ある。
今時熱源があれば、はなんとかなる!
歴史的逸品のりたま
マヨネーズはかけないけれどバター醤油はすることがある。
かつおぶし、焼き海苔、醤油の組み合わせでおかずのあるときでもイケます(^^)
最近はとても種類が多く、今のお気に入りは納豆ふりかけです。
手軽だから
他人のコメント見て気が付いた。 海苔、つくだ煮、鮭フレークやツナ缶があった。
鮭びんのやつ!
ナンプラー タイ料理気分が味わえます
こんな感じかな
いつもこれ。
その他でおかず選んでる人いそうだ(笑)
コメント総数:1851件
玉子かけごはん最高ですよ
かな?
さいきんいりこだしの粉をご飯にかけることも
しまったー、納豆忘れてた
温かいご飯に、バター(マーガリン)と醤油かけご飯も結構好きですが、カロリーが心配^^;
マヨネーズってマジ?
マヨネーズとか醤油だけとか、味覚破壊者だなぁ・・・(^^;
お茶漬けも結構ある。
今時熱源があれば、はなんとかなる!
歴史的逸品のりたま
マヨネーズはかけないけれどバター醤油はすることがある。
かつおぶし、焼き海苔、醤油の組み合わせでおかずのあるときでもイケます(^^)
最近はとても種類が多く、今のお気に入りは納豆ふりかけです。
手軽だから
他人のコメント見て気が付いた。 海苔、つくだ煮、鮭フレークやツナ缶があった。
鮭びんのやつ!
ナンプラー タイ料理気分が味わえます
こんな感じかな
いつもこれ。
その他でおかず選んでる人いそうだ(笑)