コメント総数:1517件
あったかいご飯にバターと醤油でも美味しい。
あ、間違えた。漬物はご飯にかけないで別の器で食べます。
いろいろ間に合わせwww、味噌にぎりとかww(^_^;)
卵があればおかず出来るだろうとは思いつつ・・・他だと、刻みネギやおろし生姜などの薬味に醤油かけたものがあればご飯は進みます。あと鰹節に醤油もいけます。
漬物が大好きです。
生玉子なんとなく力がつく
本当に無い時は塩か醤油かな
卵なら何時でも冷蔵庫に入ってるから・・・
これでしょう。
飯は今温まりしか生卵 おかかと出汁の醤油の味こそ
ww
牛乳とブラックペッパーでレンジでチンすれば、リゾットになる。天かすのっけて天つゆかけたら、天丼になる。どっちも最高!
日本人はこれですよ。外国人は生卵は食べないそうです。
おかずが無かったときがなんですが・・・
味付け海苔が好きですが「かける」とは違いますかね?
卵がすきだから!
北海道民なので、バターと醤油 すっごい昔だけど、美味しんぼの中でも「生卵とバター」の対決で出ていたと思うな〜
!!
生卵が多い。
梅干しは漬け物かな。
コメント総数:1517件
あったかいご飯にバターと醤油でも美味しい。
あ、間違えた。漬物はご飯にかけないで別の器で食べます。
いろいろ間に合わせwww、味噌にぎりとかww(^_^;)
卵があればおかず出来るだろうとは思いつつ・・・他だと、刻みネギやおろし生姜などの薬味に醤油かけたものがあればご飯は進みます。あと鰹節に醤油もいけます。
漬物が大好きです。
生玉子なんとなく力がつく
本当に無い時は塩か醤油かな
卵なら何時でも冷蔵庫に入ってるから・・・
これでしょう。
飯は今温まりしか生卵 おかかと出汁の醤油の味こそ
ww
牛乳とブラックペッパーでレンジでチンすれば、リゾットになる。天かすのっけて天つゆかけたら、天丼になる。どっちも最高!
日本人はこれですよ。外国人は生卵は食べないそうです。
おかずが無かったときがなんですが・・・
味付け海苔が好きですが「かける」とは違いますかね?
卵がすきだから!
北海道民なので、バターと醤油 すっごい昔だけど、美味しんぼの中でも「生卵とバター」の対決で出ていたと思うな〜
!!
生卵が多い。
梅干しは漬け物かな。