コメント総数:333件
おかずより美味しい
漬物っておかずじゃないの?
水がお湯かけます。
ふりかけはなくても醤油とマヨは必ずあるから
普通にうまい。
本当に無い時は塩か醤油かな
飯は今温まりしか生卵 おかかと出汁の醤油の味こそ
ないとき
ちょっとだけよ。
イカナゴ、イナゴの佃煮、たつくり、なども。カルシウム補給に。
一番はやっぱり卵かけごはんですかね。
たまごと漬物は、おかずだと思います。
種類が多い方が、栄養の偏りが少なくなるので、いろいろ考えますよ。
ソース
この選択肢で選べるなら、全部使ってチャーハン作るわ
「その他」は納豆。九州の朝の家庭はこれで済ますのが多いです。
これだけあれば、りっぱなTKGじゃないかな。
アツアツご飯に醤油。まるで、焼きおにぎり!
納豆、のり、とろろ昆布、ごま
バター醤油も美味いんだな・・・
コメント総数:333件
おかずより美味しい
漬物っておかずじゃないの?
水がお湯かけます。
ふりかけはなくても醤油とマヨは必ずあるから
普通にうまい。
本当に無い時は塩か醤油かな
飯は今温まりしか生卵 おかかと出汁の醤油の味こそ
ないとき
ちょっとだけよ。
イカナゴ、イナゴの佃煮、たつくり、なども。カルシウム補給に。
一番はやっぱり卵かけごはんですかね。
たまごと漬物は、おかずだと思います。
種類が多い方が、栄養の偏りが少なくなるので、いろいろ考えますよ。
ソース
この選択肢で選べるなら、全部使ってチャーハン作るわ
「その他」は納豆。九州の朝の家庭はこれで済ますのが多いです。
これだけあれば、りっぱなTKGじゃないかな。
アツアツご飯に醤油。まるで、焼きおにぎり!
納豆、のり、とろろ昆布、ごま
バター醤油も美味いんだな・・・