コメント総数:333件
。
いずれもある場合はね
生玉子は立派な「おかず」だと思う! 場合によってはお茶づけも、そしてふりかけでさえ。
我ながら舌がおかしい。
醤油と胡椒で頂きます。。
わさび醤油が定番。
ソースもいける
醤油とバター。
生卵とお醤油をかき混ぜたものを、暖かいご飯にかけていただく。
最近は、スクランブルエッグを。つくるが、
ふりかけか醤油かな
醤油かけご飯って割りと一般的だったんですね。卵かけごはんを食べ終わった後にご飯と醤油を足して食べたりします。
マヨと醤油はそれだけじゃだめだけど、あとはOK
何でもかけます。でも生卵は御馳走だと思います。なお今のおきにはシーザードレッシングをかけるとマヨネーズの凄いバージョン的な味わいが有ります。
たまご納豆ごはんは至高なり。
マヨネーズ??「バカじゃ」
マヨネーズ&醤油は必須。
バター・醤油・マヨネーズの順に乗せて電子レンジでチンする。
マヨと醤油美味いよ
卵、マヨ、醤油をあつあつご飯にぶっかけて食べる♪デブ飯です。
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。
いずれもある場合はね
生玉子は立派な「おかず」だと思う! 場合によってはお茶づけも、そしてふりかけでさえ。
我ながら舌がおかしい。
醤油と胡椒で頂きます。。
わさび醤油が定番。
ソースもいける
醤油とバター。
生卵とお醤油をかき混ぜたものを、暖かいご飯にかけていただく。
最近は、スクランブルエッグを。つくるが、
ふりかけか醤油かな
醤油かけご飯って割りと一般的だったんですね。卵かけごはんを食べ終わった後にご飯と醤油を足して食べたりします。
マヨと醤油はそれだけじゃだめだけど、あとはOK
何でもかけます。でも生卵は御馳走だと思います。なお今のおきにはシーザードレッシングをかけるとマヨネーズの凄いバージョン的な味わいが有ります。
たまご納豆ごはんは至高なり。
マヨネーズ??「バカじゃ」
マヨネーズ&醤油は必須。
バター・醤油・マヨネーズの順に乗せて電子レンジでチンする。
マヨと醤油美味いよ
卵、マヨ、醤油をあつあつご飯にぶっかけて食べる♪デブ飯です。