コメント総数:333件
TKG=たまごかけご飯!!
炊き立てなら醤油、でなければふりかけです。
醤油のみはあり得ない、生卵かバター使う。
あるものなら何でもかける。
マヨネーズだけはありえないな。味がどうのこうのではなくて、ビジュアル的に受け付けない。
おかずが無いなら卵かけご飯かなぁ。
梅干しとか納豆とか海苔とかも。
ふりかけを常備している人が思っていたより多い
昔ですが、生卵をといで醤油で味付けしてご飯にかけるとか、温かいご飯の上にバターを塗って醤油を垂らすとかして、ご飯を食べたことがあります。(結婚してからは必ずおかずがあるので。^^)
本当は醤油+マヨネーズだけど。
少しでも醤油をご飯にかける人がいて嬉しい
貧乏…
海苔を忘れていた
卵ご飯。
食べるラー油
小学校の頃は熱々のご飯にマヨネーズをかけ醤油を垂らして食べてました。
卵としょう油でたまごかけご飯!
ふりかけやお茶漬けはオレにとってはおかずw
マヨ以外ですなぁぁぁぁ!! マヨかけたら銀魂の土方さんだよ。
何もないなら醤油?
コメント総数:333件
TKG=たまごかけご飯!!
炊き立てなら醤油、でなければふりかけです。
醤油のみはあり得ない、生卵かバター使う。
あるものなら何でもかける。
マヨネーズだけはありえないな。味がどうのこうのではなくて、ビジュアル的に受け付けない。
おかずが無いなら卵かけご飯かなぁ。
梅干しとか納豆とか海苔とかも。
ふりかけを常備している人が思っていたより多い
昔ですが、生卵をといで醤油で味付けしてご飯にかけるとか、温かいご飯の上にバターを塗って醤油を垂らすとかして、ご飯を食べたことがあります。(結婚してからは必ずおかずがあるので。^^)
本当は醤油+マヨネーズだけど。
少しでも醤油をご飯にかける人がいて嬉しい
貧乏…
海苔を忘れていた
卵ご飯。
食べるラー油
小学校の頃は熱々のご飯にマヨネーズをかけ醤油を垂らして食べてました。
卵としょう油でたまごかけご飯!
ふりかけやお茶漬けはオレにとってはおかずw
マヨ以外ですなぁぁぁぁ!! マヨかけたら銀魂の土方さんだよ。
何もないなら醤油?