コメント総数:1441件
知らん間に食ってる
フルーツにヨーグルトかけて。野菜は毎食です。
回答以外に毎朝home made jam とyogurtに合わせてhoneyを加えている。またblack teaを飲んでいる
まぁ・・・・・
どんな魚や肉料理になろうが、野菜は普通に毎日取らない?
その他では米。
です。
毎日できるだけ多くの食品を食べるようにしています。おかげでメタボもなく元気です。50年体重変わらず!
この前の質問とほぼ一緒じゃん
母の手作り甘酒、すごく甘いくて美味しいです。自分では作れませんが・・・
必要。
野菜は、なんとなく食べてるかな?
フルーツは1日おき。
野菜は必ず食べています。
ブルーチーズを中心としたチーズ各種と、手羽先でダシを取った醤油チキン味の煮物は、ほぼ毎日。煮物の具? 厚揚げ、ガンモ、竹輪、コンニャク、ゴボウ、レンコン、車麩、そして手羽先がメイン。この煮物を食べ始めたのは1年半ほど前からで、今ではすっかり常備菜と化しました。
ご飯と味噌汁、 3食のうちのどこかで必ず食べてますね。
糖尿病のため制約有り
ミルクティが好きなので、必ず牛乳を! 野菜は意識して取るようにしてます。
強いて言えば。納豆は続く時は続くし、途切れることも。
毎日欠かさず
コメント総数:1441件
知らん間に食ってる
フルーツにヨーグルトかけて。野菜は毎食です。
回答以外に毎朝home made jam とyogurtに合わせてhoneyを加えている。またblack teaを飲んでいる
まぁ・・・・・
どんな魚や肉料理になろうが、野菜は普通に毎日取らない?
その他では米。
です。
毎日できるだけ多くの食品を食べるようにしています。おかげでメタボもなく元気です。50年体重変わらず!
この前の質問とほぼ一緒じゃん
母の手作り甘酒、すごく甘いくて美味しいです。自分では作れませんが・・・
必要。
野菜は、なんとなく食べてるかな?
フルーツは1日おき。
野菜は必ず食べています。
ブルーチーズを中心としたチーズ各種と、手羽先でダシを取った醤油チキン味の煮物は、ほぼ毎日。煮物の具? 厚揚げ、ガンモ、竹輪、コンニャク、ゴボウ、レンコン、車麩、そして手羽先がメイン。この煮物を食べ始めたのは1年半ほど前からで、今ではすっかり常備菜と化しました。
ご飯と味噌汁、 3食のうちのどこかで必ず食べてますね。
糖尿病のため制約有り
ミルクティが好きなので、必ず牛乳を! 野菜は意識して取るようにしてます。
強いて言えば。納豆は続く時は続くし、途切れることも。
毎日欠かさず