コメント総数:993件
余程まずくない限り
食べ物は出されたもの、すべて平らげる主義ですので。
子供の頃、あこがれの王選手が「ラーメン屋はスープ作りにとても苦労しているので、全部飲む」と語った雑誌記事を読んだ。それ以来、ラーメンのスープは全部飲むと心に誓い、50年以上実践している。
子供には「お汁を残す勇気をもて」と諭すが・・・最後の一口が美味いんだよねぇ〜
麺よりスープのほうが目当てなくらいなので。麺に限らずスープ好き。塩分摂りすぎかもしれないけど、毎日食べるわけじゃないし。
美味しいから、全部飲みます。不味いのは飲めないです。
塩分の取りすぎ?
お店のラーメンは全部飲む 家で作ったラーメンは残ったスープを使いまわす
ラーメンは好きで今でもスープは残さず全部飲む。
スープもラーメンの一部。
おいしかったら
まぁ食べても半年に一度くらいですけど
余程不味くない限り、飲み干します
うまい
麺も、スープも全部
一度だけ残したことあるけど
飲む
コクがあって美味しい。
残さずいただきます。残飯出さない主義です。
飲んでいた
コメント総数:993件
余程まずくない限り
食べ物は出されたもの、すべて平らげる主義ですので。
子供の頃、あこがれの王選手が「ラーメン屋はスープ作りにとても苦労しているので、全部飲む」と語った雑誌記事を読んだ。それ以来、ラーメンのスープは全部飲むと心に誓い、50年以上実践している。
子供には「お汁を残す勇気をもて」と諭すが・・・最後の一口が美味いんだよねぇ〜
麺よりスープのほうが目当てなくらいなので。麺に限らずスープ好き。塩分摂りすぎかもしれないけど、毎日食べるわけじゃないし。
美味しいから、全部飲みます。不味いのは飲めないです。
塩分の取りすぎ?
お店のラーメンは全部飲む 家で作ったラーメンは残ったスープを使いまわす
ラーメンは好きで今でもスープは残さず全部飲む。
スープもラーメンの一部。
おいしかったら
まぁ食べても半年に一度くらいですけど
余程不味くない限り、飲み干します
うまい
麺も、スープも全部
一度だけ残したことあるけど
飲む
コクがあって美味しい。
残さずいただきます。残飯出さない主義です。
飲んでいた