コメント総数:1181件
飲んで美味しいものなら半分くらい飲む。ただ、麺と一緒に食べないと美味しくないスープが結構多い。
スープによって違います。味噌やこってり豚骨や担々麺は半分以上残すかな
塩分控えめということで。アルコール分多めで。何のこっちゃ。
おいしければ無意識に飲んでる
美味しければ全部飲むけど基本は残すかなー。
旨ければ飲む、それだけだ
かな
美味しいラーメンであれば全部スープを飲み干したいところだが、実際は塩分の摂り過ぎになってしまうから半分くらいで我慢してます。
あっさり目が好きです。美味しかったら結構すすりますがっ普段は1/3位かな?!
大体半分くらいだけど、おいしいとほとんど飲んじゃう時もある。気持ち的には全部飲みたい
塩分過多は良くないからね
その後の仕事が控えている場合は飲めませんね…ゲップが出るから。休みの日で、味がしょっぱくなければ飲める分量で頂きます。
美味しかったら全部飲む、それなりなら半分、いまいちならほとんど飲まない。
です
全部飲むようなうまいのはまずないなあ
あと引くスープは飲みますけど。
その時の気分で。
おいしければ飲みます
うすあじでおいしければ飲んでしまう。毎日食べるわけではないから。
血圧が高いから普段は飲まないけど、たまーに飲んじゃう。
コメント総数:1181件
飲んで美味しいものなら半分くらい飲む。ただ、麺と一緒に食べないと美味しくないスープが結構多い。
スープによって違います。味噌やこってり豚骨や担々麺は半分以上残すかな
塩分控えめということで。アルコール分多めで。何のこっちゃ。
おいしければ無意識に飲んでる
美味しければ全部飲むけど基本は残すかなー。
旨ければ飲む、それだけだ
かな
美味しいラーメンであれば全部スープを飲み干したいところだが、実際は塩分の摂り過ぎになってしまうから半分くらいで我慢してます。
あっさり目が好きです。美味しかったら結構すすりますがっ普段は1/3位かな?!
大体半分くらいだけど、おいしいとほとんど飲んじゃう時もある。気持ち的には全部飲みたい
塩分過多は良くないからね
その後の仕事が控えている場合は飲めませんね…ゲップが出るから。休みの日で、味がしょっぱくなければ飲める分量で頂きます。
美味しかったら全部飲む、それなりなら半分、いまいちならほとんど飲まない。
です
全部飲むようなうまいのはまずないなあ
あと引くスープは飲みますけど。
その時の気分で。
おいしければ飲みます
うすあじでおいしければ飲んでしまう。毎日食べるわけではないから。
血圧が高いから普段は飲まないけど、たまーに飲んじゃう。