コメント総数:68件
これだ
カツ丼やな
ピザはあり得ない。日本の値段が高すぎで食べれないね
そば屋の出前。鴨南そば ~~■Pヽ( ̄▽ ̄*) かぁ〜 ねぎたっぷりと ハッハハハ
そば屋の、かつ丼
中華のデリバリーって増えましたよねー
本物の懐石料理。会席では時間が掛かりすぎるから。枯れた塩に、全ての食材に施された下処理。筍料理も、化野のとある所で頂く。グルメ雑誌に分からない本物の食味は、深い。
ラップをぴっちりかけた、ちょっとのび気味のうどんに天かすトロトロのたぬきうどん…なつかし〜 食べたいw
和食大好き。
旨いうな重を持ってきてくるところがあるので。
うなぎですね。
和食大好き
カツ丼です。
美味しい、団子汁
海外に出る機会が多いので外地でやはり美味しく海外に2日居ると日本人の経営する安全な日本食がすぐに恋しくなってしまう。特に中国本土では絶対に現地の大衆が食べるものは危険。
…うなぎの蒲焼は和食…だよな……?
外食が多いので、ファミリーレストランを利用する事が多くあっさりした和食が、無性に食べたくなる時がある。
釜飯が食べたくなる
和食です
ナットの出前
コメント総数:68件
これだ
カツ丼やな
ピザはあり得ない。日本の値段が高すぎで食べれないね
そば屋の出前。鴨南そば ~~■Pヽ( ̄▽ ̄*) かぁ〜 ねぎたっぷりと ハッハハハ
そば屋の、かつ丼
中華のデリバリーって増えましたよねー
本物の懐石料理。会席では時間が掛かりすぎるから。枯れた塩に、全ての食材に施された下処理。筍料理も、化野のとある所で頂く。グルメ雑誌に分からない本物の食味は、深い。
ラップをぴっちりかけた、ちょっとのび気味のうどんに天かすトロトロのたぬきうどん…なつかし〜 食べたいw
和食大好き。
旨いうな重を持ってきてくるところがあるので。
うなぎですね。
和食大好き
カツ丼です。
美味しい、団子汁
海外に出る機会が多いので外地でやはり美味しく海外に2日居ると日本人の経営する安全な日本食がすぐに恋しくなってしまう。特に中国本土では絶対に現地の大衆が食べるものは危険。
…うなぎの蒲焼は和食…だよな……?
外食が多いので、ファミリーレストランを利用する事が多くあっさりした和食が、無性に食べたくなる時がある。
釜飯が食べたくなる
和食です
ナットの出前