コメント総数:811件
箸がらく!
家ではお箸。 外では出されたもので
家だとお箸でズルズルいわせてますw
麺類の食べ方は ほぼ同じです。
食べやすい
フォークでも良いけどお箸の方が食べやすい。フォークは巻きすぎるから
箸
家で食べるときは、だいたいお箸ですね。レストランで食べるときはフォークです。日本人て器用ですね。つくづく感じます。
お箸の方が食べやすい
箸は細かく摘むことができる。フォークだと飛び散る。
箸で食えないものは無い
日本人です。
以前はスプーンとフォークを使ってたけど、最近はお箸で食べられるお店もあるし、自宅で食べる時も今ではお箸を使う様になった。
日本人ですからお箸ですね
スパゲティは 麺・レトルトのソースを購入しても、2〜3名分で200円以内で作れるので、自宅のみ。箸を使います。
家で食べる時は箸のが食べやすいので
家では箸。外食だとだいたいフォークとスプーン
箸が1番
日本人なら
家で作る時は麺を半分に折ってゆでるので、フォークに巻けません。
コメント総数:811件
箸がらく!
家ではお箸。 外では出されたもので
家だとお箸でズルズルいわせてますw
麺類の食べ方は ほぼ同じです。
食べやすい
フォークでも良いけどお箸の方が食べやすい。フォークは巻きすぎるから
箸
家で食べるときは、だいたいお箸ですね。レストランで食べるときはフォークです。日本人て器用ですね。つくづく感じます。
お箸の方が食べやすい
箸は細かく摘むことができる。フォークだと飛び散る。
箸で食えないものは無い
日本人です。
以前はスプーンとフォークを使ってたけど、最近はお箸で食べられるお店もあるし、自宅で食べる時も今ではお箸を使う様になった。
日本人ですからお箸ですね
スパゲティは 麺・レトルトのソースを購入しても、2〜3名分で200円以内で作れるので、自宅のみ。箸を使います。
家で食べる時は箸のが食べやすいので
家では箸。外食だとだいたいフォークとスプーン
箸が1番
日本人なら
家で作る時は麺を半分に折ってゆでるので、フォークに巻けません。