コメント総数:141件
箸とスプーン。
お店で食べるときはフォーク、家で食べるときは箸
箸とフォーク!
家ではフォークが多いが、近くのお店で箸しか出てこない所もあるので、その時には箸で。
家では面倒だし箸で食べてるけど外だとフォークかな。
気にしてない
そんなん決まってない!
その時による!フォークだけの時もあるし、スプーンとフォーク使うときもあります
今度スプーン使って食べてみるわ
その他。 場所やパスタの種類(和風・洋風等)によって使い分けます。
イタリアではスプーンを使うのはお子様か老人って言ってた
あるもので。
空中にほおって食べる
別に決めていない
フォークか箸。その時の気分や状況で変わる。
そんなの調理法によると思うが。
種類にもよるかなぁ。基本はフォークのみでも十分だけど、ソースが飛び散りそうなやつはスプーンもほしい。和風なら箸でもいいし。 本場気取りでフォークだけでカッコつけるよりも、臨機応変に応用したい。
ばあいによる
素パスタ
その時々で違う
コメント総数:141件
箸とスプーン。
お店で食べるときはフォーク、家で食べるときは箸
箸とフォーク!
家ではフォークが多いが、近くのお店で箸しか出てこない所もあるので、その時には箸で。
家では面倒だし箸で食べてるけど外だとフォークかな。
気にしてない
そんなん決まってない!
その時による!フォークだけの時もあるし、スプーンとフォーク使うときもあります
今度スプーン使って食べてみるわ
その他。 場所やパスタの種類(和風・洋風等)によって使い分けます。
イタリアではスプーンを使うのはお子様か老人って言ってた
あるもので。
空中にほおって食べる
別に決めていない
フォークか箸。その時の気分や状況で変わる。
そんなの調理法によると思うが。
種類にもよるかなぁ。基本はフォークのみでも十分だけど、ソースが飛び散りそうなやつはスプーンもほしい。和風なら箸でもいいし。 本場気取りでフォークだけでカッコつけるよりも、臨機応変に応用したい。
ばあいによる
素パスタ
その時々で違う