コメント総数:141件
基本はフォークとスプーンかも知れないけど、そこにあるモノだけで食べてしまいます!…形式にはこだわらないことにしているので…
その時によって変わる
あるもので行ける。もっとも最近よくあるスープ系はスプーンないと無理だけどね。
店による
そのときによってフォークだけだったりスプーンも使ったりお箸だったり
スープパスタの時はスプーンとホーク其の他のパスタはホークだったりお箸だったり
場所によります。レストランではフォーク、家では箸。でも、スプーンは使いません。
家では箸、外ではフォーク
その時の気分で
フォークか箸のどっちかだな。とりあえずスプーンを使うなどという愚行はしない。
自分で作って一人で食べる時は箸。あとはスプーン。
その時の気分によって「フォーク」と「箸」を決めてます。ですので両方使いです。
その時によって違う
色々使い分けてる。
五右衛門ならお箸 ジョリパならフォークと スプーン 自宅ならフォークのみ
家では箸が多いけど、たまにフォーク。外では出してくれた物を使う。
ナポリタンなど具が大きいものはお箸、スープ系スパゲティはフォークとスプーン、ペペロンチーノなどの具が小さいものはフォークのみ です。
その時のメニューによって。和風はお箸。食べやすいのはフォークだけとか。
自宅ではフォークだったり箸だったりその時の気分
スープスパの時は、フォークとスプーン。それ以外はフォーク。
コメント総数:141件
基本はフォークとスプーンかも知れないけど、そこにあるモノだけで食べてしまいます!…形式にはこだわらないことにしているので…
その時によって変わる
あるもので行ける。もっとも最近よくあるスープ系はスプーンないと無理だけどね。
店による
そのときによってフォークだけだったりスプーンも使ったりお箸だったり
スープパスタの時はスプーンとホーク其の他のパスタはホークだったりお箸だったり
場所によります。レストランではフォーク、家では箸。でも、スプーンは使いません。
家では箸、外ではフォーク
その時の気分で
フォークか箸のどっちかだな。とりあえずスプーンを使うなどという愚行はしない。
自分で作って一人で食べる時は箸。あとはスプーン。
その時の気分によって「フォーク」と「箸」を決めてます。ですので両方使いです。
その時によって違う
色々使い分けてる。
五右衛門ならお箸 ジョリパならフォークと スプーン 自宅ならフォークのみ
家では箸が多いけど、たまにフォーク。外では出してくれた物を使う。
ナポリタンなど具が大きいものはお箸、スープ系スパゲティはフォークとスプーン、ペペロンチーノなどの具が小さいものはフォークのみ です。
その時のメニューによって。和風はお箸。食べやすいのはフォークだけとか。
自宅ではフォークだったり箸だったりその時の気分
スープスパの時は、フォークとスプーン。それ以外はフォーク。