コメント総数:1112件
いろいろ間に合わせwww、味噌にぎりとかww(^_^;)
ww
牛乳とブラックペッパーでレンジでチンすれば、リゾットになる。天かすのっけて天つゆかけたら、天丼になる。どっちも最高!
塩です!
おかずが無かったときがなんですが・・・
おかずがないときはご飯は食べませんけど?まぁ、この中だったら。
納豆は…? マヨネーズとお醤油とわさび(あれば柚子こしょう)をかけたやつは、私の中でご馳走です!
たまにはお茶漬け、好きです。
ベスト3当たっている。
インスタントスープの素(ポタージュ)かけてお湯入れてリゾット風。
うなぎの蒲焼のたれ(だけ)も捨てがたいぞ^^
おかずがある時よりも、たくさんご飯がすすんだりして
バターしょうゆもアリ。
最近、朝はお茶漬けが多い
たまご焼いてのっける
中でも卵が一番多い。
生卵かけごはん・・・納豆をプラスしてなお美味し!
これが一番 シンプルで良いと思う
キムチとか納豆とか色々と
定番かな
コメント総数:1112件
いろいろ間に合わせwww、味噌にぎりとかww(^_^;)
ww
牛乳とブラックペッパーでレンジでチンすれば、リゾットになる。天かすのっけて天つゆかけたら、天丼になる。どっちも最高!
塩です!
おかずが無かったときがなんですが・・・
おかずがないときはご飯は食べませんけど?まぁ、この中だったら。
納豆は…? マヨネーズとお醤油とわさび(あれば柚子こしょう)をかけたやつは、私の中でご馳走です!
たまにはお茶漬け、好きです。
ベスト3当たっている。
インスタントスープの素(ポタージュ)かけてお湯入れてリゾット風。
うなぎの蒲焼のたれ(だけ)も捨てがたいぞ^^
おかずがある時よりも、たくさんご飯がすすんだりして
バターしょうゆもアリ。
最近、朝はお茶漬けが多い
たまご焼いてのっける
中でも卵が一番多い。
生卵かけごはん・・・納豆をプラスしてなお美味し!
これが一番 シンプルで良いと思う
キムチとか納豆とか色々と
定番かな