コメント総数:1614件
かな
というより、ご飯に納豆をかけて毎日食べるのが定番だ。
いりゴマ。香ばしくてヘルシー♪
きな粉もいいよw
納豆や ツナ缶 など
のり
ごま塩
塩
選択肢はいろいろ。
いまどき、「ご飯を食べない」という選択肢がないのは遅れている。糖質摂取→血糖急上昇→インスリン追加分泌→血糖急降下→さらなる空腹感→さらに糖質摂取・・・という無限に続く悪循環から抜け出せないよ。
辛いのが好きなので、七味唐辛子をかけます。めったにやりませんが。
五平餅のたれ
かけない
木桶仕込みの醤油と海苔でおにぎり
卵があったら焼くでしょ。
何もかけへんよ。うまい米食ってるもん。
鮭フレークと味のりかな。
色々♪ 最近はイカリの「ウスターソース」で電子レンジの焼き飯風にして食べてます♪(#^.^#)/
おかずがないなら買ってくるわ
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かな
というより、ご飯に納豆をかけて毎日食べるのが定番だ。
いりゴマ。香ばしくてヘルシー♪
きな粉もいいよw
納豆や ツナ缶 など
のり
ごま塩
塩
選択肢はいろいろ。
いまどき、「ご飯を食べない」という選択肢がないのは遅れている。糖質摂取→血糖急上昇→インスリン追加分泌→血糖急降下→さらなる空腹感→さらに糖質摂取・・・という無限に続く悪循環から抜け出せないよ。
辛いのが好きなので、七味唐辛子をかけます。めったにやりませんが。
五平餅のたれ
かけない
塩
木桶仕込みの醤油と海苔でおにぎり
卵があったら焼くでしょ。
何もかけへんよ。うまい米食ってるもん。
鮭フレークと味のりかな。
色々♪ 最近はイカリの「ウスターソース」で電子レンジの焼き飯風にして食べてます♪(#^.^#)/
おかずがないなら買ってくるわ