コメント総数:1614件
佃煮とか豚味噌
佃煮やな。神宗(カンソウ)がええ。
塩
食べない<(`^´)>
海苔の佃煮
佃煮ではない、のり
いろいろかけて食べてます。
「何も無い時」にはおにぎりにして塩を掛ける。またはバターに醤油(これが結構旨い)。あとは昔で言うネコマンマ(味噌汁を掛ける)。など。。。(ちなみに卵と油とお酢があればマヨネーズが出来る)(^ー^)
バターをのっけて醤油をたらり、かな。
わたしは生卵もおかずの一つです。
あれば、のり、梅干し
さすがにマヨネーズのみは無理なので、ツナマヨご飯☆
塩昆布が一番好きですね・・・
その他は天かす。これにマヨと濃口ソースを混ぜればかなり美味。だけど、健康には宜しくない^^;
おかずがあっても納豆たまごご飯。
味付けのりで巻いて食べます
おかずが無い時は無い。
のり、納豆、みそ汁
しゃけフレーク(中元歳暮解体セールまとめ買い)と韓国のりフレーク(コストコ)
コメント総数:1614件
佃煮とか豚味噌
佃煮やな。神宗(カンソウ)がええ。
塩
食べない<(`^´)>
海苔の佃煮
塩
佃煮ではない、のり
いろいろかけて食べてます。
「何も無い時」にはおにぎりにして塩を掛ける。またはバターに醤油(これが結構旨い)。あとは昔で言うネコマンマ(味噌汁を掛ける)。など。。。(ちなみに卵と油とお酢があればマヨネーズが出来る)(^ー^)
バターをのっけて醤油をたらり、かな。
わたしは生卵もおかずの一つです。
あれば、のり、梅干し
さすがにマヨネーズのみは無理なので、ツナマヨご飯☆
塩昆布が一番好きですね・・・
その他は天かす。これにマヨと濃口ソースを混ぜればかなり美味。だけど、健康には宜しくない^^;
おかずがあっても納豆たまごご飯。
味付けのりで巻いて食べます
おかずが無い時は無い。
のり、納豆、みそ汁
しゃけフレーク(中元歳暮解体セールまとめ買い)と韓国のりフレーク(コストコ)