コメント総数:1614件
バター醤油!
かつを節+醤油やみそ汁をかけて”ネコまんま”にして食べるのも好きです...
です
その他は、きなこ&さとう
佃煮
最近よく胡麻かけて食べてます
納豆・梅干し等
卵やふりかけは立派におかずでしょう! マヨと醤油、バターに醤油、おかかとソースとマヨでお好み焼き風、スイートチリソースとマヨでエスニック気分…etc
納豆、キムチ、とろろめかぶ、などが好きです。
梅干し、のり、ちりめんじゃこ これはおかずかな?
塩かけて海苔もかける!
常備菜の瓶詰めの何か
梅干しがあれば
いつもご飯には納豆です。 ご飯+おかずでは食べません。
そのまま食べる。真っ白いごはん大好き。
食べないビールでも飲む
ウースターソース。学生時代金がなかったので、白飯だけ学食で買って、テーブルにあるソースをかけて食べました。「文化ライス」と言います。醤油をかけると「うなだれ丼」です。
そんな状況がそもそも存在しない
あれば納豆。
しょうゆかな。塩をかけるときもあります。
コメント総数:1614件
バター醤油!
かつを節+醤油やみそ汁をかけて”ネコまんま”にして食べるのも好きです...
です
その他は、きなこ&さとう
佃煮
最近よく胡麻かけて食べてます
納豆・梅干し等
卵やふりかけは立派におかずでしょう! マヨと醤油、バターに醤油、おかかとソースとマヨでお好み焼き風、スイートチリソースとマヨでエスニック気分…etc
納豆、キムチ、とろろめかぶ、などが好きです。
梅干し、のり、ちりめんじゃこ これはおかずかな?
塩かけて海苔もかける!
常備菜の瓶詰めの何か
梅干しがあれば
いつもご飯には納豆です。 ご飯+おかずでは食べません。
そのまま食べる。真っ白いごはん大好き。
食べないビールでも飲む
ウースターソース。学生時代金がなかったので、白飯だけ学食で買って、テーブルにあるソースをかけて食べました。「文化ライス」と言います。醤油をかけると「うなだれ丼」です。
そんな状況がそもそも存在しない
あれば納豆。
しょうゆかな。塩をかけるときもあります。