コメント総数:1614件
煮物の汁だけあれば、それだけでも美味しいよね。
ふりかけとか生卵は、何もない時にはあてはまらないでしょう。
選択肢を見るとどこまでがおかずなのかわかりませんが… 納豆をかけるものと捉えれば、納豆です(おかずが大量にあっても納豆は必ず食べますが(笑)。しかもかけずにおかずとして)。
のりの佃煮が好きです。
ご飯はあまり食べないので何とも言えない。
ごま塩
岩のり
のり
水がお湯かけます。
明太子かのりの佃煮
漬物や生卵は十分おかずだと思うんだけど・・・?
なにもかけません。ご飯だけで十分おいしいですから。皆さん何かをかけないと食べれないほど不味いご飯を食べているんですね。それとも味覚がわからないのかな?
普通に考えたら納豆だろ?
本当に何も無いとき、味塩こしょうをかける。意外とおいしい。
塩かけておむすびにします。
炭水化物だけ食うなんてあり得ない
何かしら食材は常備してるから、おかずを作る。
ラーメンスープ
塩!これに限る。 温かいご飯にかけるとうまい。 ただ、塩分過多に注意しなければなりませんが…。
ない時が無い。
コメント総数:1614件
煮物の汁だけあれば、それだけでも美味しいよね。
ふりかけとか生卵は、何もない時にはあてはまらないでしょう。
選択肢を見るとどこまでがおかずなのかわかりませんが… 納豆をかけるものと捉えれば、納豆です(おかずが大量にあっても納豆は必ず食べますが(笑)。しかもかけずにおかずとして)。
のりの佃煮が好きです。
ご飯はあまり食べないので何とも言えない。
ごま塩
岩のり
のり
水がお湯かけます。
明太子かのりの佃煮
漬物や生卵は十分おかずだと思うんだけど・・・?
なにもかけません。ご飯だけで十分おいしいですから。皆さん何かをかけないと食べれないほど不味いご飯を食べているんですね。それとも味覚がわからないのかな?
普通に考えたら納豆だろ?
本当に何も無いとき、味塩こしょうをかける。意外とおいしい。
塩かけておむすびにします。
炭水化物だけ食うなんてあり得ない
何かしら食材は常備してるから、おかずを作る。
ラーメンスープ
塩!これに限る。 温かいご飯にかけるとうまい。 ただ、塩分過多に注意しなければなりませんが…。
ない時が無い。