コメント総数:1614件
特に何も
塩昆布
かつお+醤油+マヨか、卵かけてレンジで軽くチン。
米は、たべません
塩辛で茶漬けが定番
おかずがないことはない
とろろ昆布を常備してます(*^_^*)
食塩w
生卵は完全食品なので卵がけご飯で、後は、辛子明太子や缶詰等!
鮭フレーク or ちりめん山椒
昔だったら、生卵や醤油だったけど、今はどちらも禁止しているので何もかけない。
梅干し。おかずがあっても、梅干し。
買いに行く
ポテトチップス
レストランでごはんが余ったら塩をかけて食べる時があります
水掛けご飯。
ごま塩
コメント総数:1614件
特に何も
塩昆布
かつお+醤油+マヨか、卵かけてレンジで軽くチン。
米は、たべません
塩辛で茶漬けが定番
おかずがないことはない
とろろ昆布を常備してます(*^_^*)
食塩w
生卵は完全食品なので卵がけご飯で、後は、辛子明太子や缶詰等!
鮭フレーク or ちりめん山椒
昔だったら、生卵や醤油だったけど、今はどちらも禁止しているので何もかけない。
梅干し。おかずがあっても、梅干し。
買いに行く
ポテトチップス
レストランでごはんが余ったら塩をかけて食べる時があります
水掛けご飯。
ごま塩