コメント総数:1614件
塩
猫まんまも
梅干しは漬物に入るのかな? おかずがないという状況がよくわかりませんが……。
おかか+醤油など
おかか、塩、パルメザンチーズ、海苔、出汁…調味料系は何か合わせてみると美味くなるもんだ(笑)
納豆は…? マヨネーズとお醤油とわさび(あれば柚子こしょう)をかけたやつは、私の中でご馳走です!
おかずがなければ、ご飯は食べない。
インスタントスープの素(ポタージュ)かけてお湯入れてリゾット風。
塩をひとつまみふりかけます。そもそも「白いご飯大好きクラブ」会長なので温かい白飯だけでいいんです。
鰹節、のり、ちりめんじゃこを生卵と一緒にかける。もちろん醤油も。
うなぎの蒲焼のたれ(だけ)も捨てがたいぞ^^
バターしょうゆもアリ。
ここにある選択肢は立派なおかずばかりですよ。質問作成者は頭が弱い。
ありません
納豆、のり
納豆は?
食べるラー油
なんで海苔がないの???
海苔…おかずに入りますか?(笑)
キムチとか納豆とか色々と
コメント総数:1614件
塩
猫まんまも
梅干しは漬物に入るのかな? おかずがないという状況がよくわかりませんが……。
おかか+醤油など
おかか、塩、パルメザンチーズ、海苔、出汁…調味料系は何か合わせてみると美味くなるもんだ(笑)
納豆は…? マヨネーズとお醤油とわさび(あれば柚子こしょう)をかけたやつは、私の中でご馳走です!
おかずがなければ、ご飯は食べない。
インスタントスープの素(ポタージュ)かけてお湯入れてリゾット風。
塩をひとつまみふりかけます。そもそも「白いご飯大好きクラブ」会長なので温かい白飯だけでいいんです。
鰹節、のり、ちりめんじゃこを生卵と一緒にかける。もちろん醤油も。
うなぎの蒲焼のたれ(だけ)も捨てがたいぞ^^
バターしょうゆもアリ。
ここにある選択肢は立派なおかずばかりですよ。質問作成者は頭が弱い。
ありません
納豆、のり
納豆は?
食べるラー油
なんで海苔がないの???
海苔…おかずに入りますか?(笑)
キムチとか納豆とか色々と