コメント総数:1614件
ちりめん山椒
ご飯だけ食べるって100%ない!
???
昆布の佃煮
ご飯に、醤油バター、とても美味しいです。
お菜漬けの載せて、お湯をかける
そもそもない時は作ります
イカナゴ、イナゴの佃煮、たつくり、なども。カルシウム補給に。
そんなヘマしないようにおかずの量に合わせて飯食うってw 何年日本人やってんだ?
ないならそのままでいいだろ
味付け海苔もいいよ。
砂糖を入れたきなこはどお?
常備している缶づめかレトルトカレーでしょ。
シュレッドチーズ+塩胡椒、レンジでチン。
最近はご飯が美味しいでからね〜、
塩 貧乏時代の定番でした。
おかずが無いのに御飯炊かないぞ・・・・・
生卵・塩辛・タラコ・筋子のどれかがあればおかずがなくても美味しく食べれます。あとはバターに醤油
種類が多い方が、栄養の偏りが少なくなるので、いろいろ考えますよ。
葱に鰹節をまぶし、醤油をかけ、よくまぜて御飯のうえにかけて食べます。
コメント総数:1614件
ちりめん山椒
ご飯だけ食べるって100%ない!
???
昆布の佃煮
ご飯に、醤油バター、とても美味しいです。
お菜漬けの載せて、お湯をかける
そもそもない時は作ります
イカナゴ、イナゴの佃煮、たつくり、なども。カルシウム補給に。
そんなヘマしないようにおかずの量に合わせて飯食うってw 何年日本人やってんだ?
ないならそのままでいいだろ
味付け海苔もいいよ。
砂糖を入れたきなこはどお?
常備している缶づめかレトルトカレーでしょ。
シュレッドチーズ+塩胡椒、レンジでチン。
最近はご飯が美味しいでからね〜、
塩 貧乏時代の定番でした。
おかずが無いのに御飯炊かないぞ・・・・・
生卵・塩辛・タラコ・筋子のどれかがあればおかずがなくても美味しく食べれます。あとはバターに醤油
種類が多い方が、栄養の偏りが少なくなるので、いろいろ考えますよ。
葱に鰹節をまぶし、醤油をかけ、よくまぜて御飯のうえにかけて食べます。