コメント総数:1614件
そのままでもいけます
納豆。あと鮭フレーク、はふりかけに入るのかな
熱々のご飯にバターと醤油を混ぜて食べるのが好き。
佃煮、しらす、梅干。
卵かけ or ゆかりちゃん♪
この選択肢で選べるなら、全部使ってチャーハン作るわ
「その他」は納豆。九州の朝の家庭はこれで済ますのが多いです。
卵かけで。
塩
何もかけずにそのまま。
ふりかけ・生卵・漬物・お茶漬けは、立派なおかずでしょう。
塩でもいいです。
ごはんですよ、シャケフレーク&マヨ…ってこれはおかずか。塩だけの時もあり。
回答欄に記載されているもののほとんどがおかずでしょうが
揚げ玉とめんつゆもおいしいです。
ここ数年、米を食べたいと思わなくなったので、「米ありき」の食生活をしていません。もちろん、食糧難で米を食べざるをえない環境になればちがうと思います。
そのまま食べる。
バターと醤油
納豆、のり、とろろ昆布、ごま
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そのままでもいけます
納豆。あと鮭フレーク、はふりかけに入るのかな
熱々のご飯にバターと醤油を混ぜて食べるのが好き。
佃煮、しらす、梅干。
卵かけ or ゆかりちゃん♪
この選択肢で選べるなら、全部使ってチャーハン作るわ
「その他」は納豆。九州の朝の家庭はこれで済ますのが多いです。
卵かけで。
塩
何もかけずにそのまま。
ふりかけ・生卵・漬物・お茶漬けは、立派なおかずでしょう。
塩でもいいです。
ごはんですよ、シャケフレーク&マヨ…ってこれはおかずか。塩だけの時もあり。
回答欄に記載されているもののほとんどがおかずでしょうが
揚げ玉とめんつゆもおいしいです。
ここ数年、米を食べたいと思わなくなったので、「米ありき」の食生活をしていません。もちろん、食糧難で米を食べざるをえない環境になればちがうと思います。
そのまま食べる。
塩
バターと醤油
納豆、のり、とろろ昆布、ごま