コメント総数:1614件
特に何もかけません。 噛めばうまさが増します。
納豆ってオカズなの?
のりと梅干 日本人ですから。
ツナ缶
おかずがないこと自体を受け入れるのが不思議。外食するか、金がないならおかずを欠かさない工夫と労力くらいはかけろと思う。まれなミスでおかずがない場合もあるだろうが、そのときはごはんだけ食べる前にちゃんと調達しろと思うがどうか。
ゴマ塩
「お茶」か「お茶漬けのり」はかけるが、お茶漬けはかけないな。
明太子を常備します。コルステロールが心配ではありますが。
のりとか佃煮は質問を考えた人の食生活にはないんだな。
佃煮
塩こそ至上だと思う。他のはごくまれに気が向いたら使ってみるくらい。
納豆。常に冷蔵庫に入ってます。
焼き海苔をちょっと買いすぎたので。味付け海苔は基本的に買わないので、焼き海苔。弁当持って出かけなくなって放置していると減らないんです。好きだからいいんだけど。
漬物とふりかけがあれば、十分におかずになります。
何にもかけない。食べない。
米の飯は、そのままで十分おいしい。
塩を軽く振って食べます。おにぎり感覚!!
海苔で食べる
納豆をかけます
おかずが無いって状況はないんだけど、まぁおにぎり作るかなぁ
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特に何もかけません。 噛めばうまさが増します。
納豆ってオカズなの?
のりと梅干 日本人ですから。
ツナ缶
おかずがないこと自体を受け入れるのが不思議。外食するか、金がないならおかずを欠かさない工夫と労力くらいはかけろと思う。まれなミスでおかずがない場合もあるだろうが、そのときはごはんだけ食べる前にちゃんと調達しろと思うがどうか。
ゴマ塩
「お茶」か「お茶漬けのり」はかけるが、お茶漬けはかけないな。
明太子を常備します。コルステロールが心配ではありますが。
のりとか佃煮は質問を考えた人の食生活にはないんだな。
佃煮
塩こそ至上だと思う。他のはごくまれに気が向いたら使ってみるくらい。
納豆。常に冷蔵庫に入ってます。
焼き海苔をちょっと買いすぎたので。味付け海苔は基本的に買わないので、焼き海苔。弁当持って出かけなくなって放置していると減らないんです。好きだからいいんだけど。
漬物とふりかけがあれば、十分におかずになります。
何にもかけない。食べない。
米の飯は、そのままで十分おいしい。
塩を軽く振って食べます。おにぎり感覚!!
海苔で食べる
納豆をかけます
おかずが無いって状況はないんだけど、まぁおにぎり作るかなぁ