コメント総数:1614件
かつおぶし、って答えている人がいない?WHY?
梅干しといっしょに。
納豆とか、最近見かけないけど、食べるラー油みたいのもの
漬物で食べることもあるが、かけるわけではないし、おかずが無い時はご飯を食べない。
納豆っす。
マヨと醤油はそれだけじゃだめだけど、あとはOK
安曇野産のわさび海苔が美味しい〜ょ!!
海苔はかけるとは言わないが、「かける」でないといけませんか?漬物だってかけるとは言わんでしょ!お茶漬けはかけるものか?かけるのはお茶でしょ?主催者にはまず、質問のヘンな日本語をなんとかしてほしい。
何でもかけます。でも生卵は御馳走だと思います。なお今のおきにはシーザードレッシングをかけるとマヨネーズの凄いバージョン的な味わいが有ります。
海苔の佃煮とか、そこいらにあるもの。
北陸のとろろ昆布。
納豆 うまい
うなぎ用のタレをつけて食べてます。うなぎがなくても美味しい。
食べるラー油が未だに好きです。
ふりかけ=おかずがちょっと足りなかったとき。生卵=立派なおかずだし卵焼きにするかも。お茶漬け=おかずも食欲もない時。その他=調味料で工夫してチャーハンやガーリックライス的な焼き飯系のものにする。具材なしでも結構ヴァリエーションは作れるが、現実には玉葱、大蒜、人参などは常備してるので使いますが。
いつもご飯は少なめによそう。購入弁当では、ご飯を無理に食べない
ごま塩
バター・醤油・マヨネーズの順に乗せて電子レンジでチンする。
梅干や焼き海苔。
名古屋人だもんで味噌だがね。
コメント総数:1614件
かつおぶし、って答えている人がいない?WHY?
梅干しといっしょに。
納豆とか、最近見かけないけど、食べるラー油みたいのもの
漬物で食べることもあるが、かけるわけではないし、おかずが無い時はご飯を食べない。
納豆っす。
マヨと醤油はそれだけじゃだめだけど、あとはOK
安曇野産のわさび海苔が美味しい〜ょ!!
海苔はかけるとは言わないが、「かける」でないといけませんか?漬物だってかけるとは言わんでしょ!お茶漬けはかけるものか?かけるのはお茶でしょ?主催者にはまず、質問のヘンな日本語をなんとかしてほしい。
何でもかけます。でも生卵は御馳走だと思います。なお今のおきにはシーザードレッシングをかけるとマヨネーズの凄いバージョン的な味わいが有ります。
海苔の佃煮とか、そこいらにあるもの。
北陸のとろろ昆布。
納豆 うまい
うなぎ用のタレをつけて食べてます。うなぎがなくても美味しい。
食べるラー油が未だに好きです。
ふりかけ=おかずがちょっと足りなかったとき。生卵=立派なおかずだし卵焼きにするかも。お茶漬け=おかずも食欲もない時。その他=調味料で工夫してチャーハンやガーリックライス的な焼き飯系のものにする。具材なしでも結構ヴァリエーションは作れるが、現実には玉葱、大蒜、人参などは常備してるので使いますが。
いつもご飯は少なめによそう。購入弁当では、ご飯を無理に食べない
ごま塩
バター・醤油・マヨネーズの順に乗せて電子レンジでチンする。
梅干や焼き海苔。
名古屋人だもんで味噌だがね。