コメント総数:1614件
「おかずないよー」と声かけます。
肉味噌を作りおきしてます
豆板醤
のりの佃煮
キムチのせたりもします
ちゅうよりも「ごはん」お米は食べないので・・・・・・
ラーメンです。
暑いご飯にバターと醤油で、若き時代によく食べました。
ほかには、鮭フレーク、ゴマ、海苔、塩昆布
ごはんにかけない
おかず無し前提、考えられない。 何か作るか、買うか、外食するかして、ごはんだけは食べない
卵かけるなら具なし炒飯にする
です
おかずが無い時は無い
バター&醤油ご飯は幼い時によく食べていたので、今でも時々食べたくなっちゃいますね〜! 醤油をソースやデミグラスソース、麺つゆ…に替えても美味しいですよ☆
かけるというわけではありませんが味付け海苔か焼き海苔を載せて食べる。
お気に入りの「子持ちきくらげ」をかけるととっても美味しいよ。
納豆、バター、醤油、玉子
納豆はおかずのうちに入るのかな。
栄養価から言っても胡麻塩。ゴマ塩です!!
コメント総数:1614件
「おかずないよー」と声かけます。
肉味噌を作りおきしてます
豆板醤
のりの佃煮
キムチのせたりもします
ちゅうよりも「ごはん」お米は食べないので・・・・・・
ラーメンです。
暑いご飯にバターと醤油で、若き時代によく食べました。
ほかには、鮭フレーク、ゴマ、海苔、塩昆布
ごはんにかけない
おかず無し前提、考えられない。 何か作るか、買うか、外食するかして、ごはんだけは食べない
卵かけるなら具なし炒飯にする
です
おかずが無い時は無い
バター&醤油ご飯は幼い時によく食べていたので、今でも時々食べたくなっちゃいますね〜! 醤油をソースやデミグラスソース、麺つゆ…に替えても美味しいですよ☆
かけるというわけではありませんが味付け海苔か焼き海苔を載せて食べる。
お気に入りの「子持ちきくらげ」をかけるととっても美味しいよ。
納豆、バター、醤油、玉子
納豆はおかずのうちに入るのかな。
栄養価から言っても胡麻塩。ゴマ塩です!!