コメント総数:1614件
お酢かけます
味のりも捨てがたい
ふりかけですね。
故郷の黒とろろ
ここに表示されているものは、我が家では全て贅沢品です。おかずがなければ絶食が常識となっております。マヨネーズをご飯に?日本人か?せめて味噌にしておけよ。
バターとお醤油をかけると美味しい。シーチキンを載せるのも好き。
おかずが無いなら食べない
とろろ(((o(*゚▽゚*)o)))
桃屋の「ご飯ですよ」は食卓の強い味方です。 でも、うちの家内はオカズを切らしたことはありません^^
その他は佃煮など
学生時代、カネはないけどコメはあるという状況で、七味唐辛子と醤油をかけて食べていたことがある。
お米は食べない
ごはんですよ
納豆、海苔
お塩!
その他・・・味のり
その時々で違う
美味しい手作り味噌だね
塩かけます。
ツナ缶とマヨネーズまぜて簡易ツナマヨ
コメント総数:1614件
お酢かけます
味のりも捨てがたい
ふりかけですね。
故郷の黒とろろ
ここに表示されているものは、我が家では全て贅沢品です。おかずがなければ絶食が常識となっております。マヨネーズをご飯に?日本人か?せめて味噌にしておけよ。
バターとお醤油をかけると美味しい。シーチキンを載せるのも好き。
おかずが無いなら食べない
とろろ(((o(*゚▽゚*)o)))
桃屋の「ご飯ですよ」は食卓の強い味方です。 でも、うちの家内はオカズを切らしたことはありません^^
その他は佃煮など
学生時代、カネはないけどコメはあるという状況で、七味唐辛子と醤油をかけて食べていたことがある。
お米は食べない
ごはんですよ
納豆、海苔
お塩!
その他・・・味のり
その時々で違う
美味しい手作り味噌だね
塩かけます。
ツナ缶とマヨネーズまぜて簡易ツナマヨ