コメント総数:1614件
昆布の佃煮。乗りの佃煮。キムチ。いかの塩辛
大抵納豆です
納豆
おかかを振りかけ、醤油を垂らして食べます。(猫マンマ)
やっぱり、梅干でしょう。
かけるの前提って。アホくさ。
かけずに、梅干と味噌汁って感じですね(^O^)
基本、そう言う貧乏人の食事感は持ち合わせいないので
あとは納豆!
梅干だけでもいい
大学の頃によくやってたなぁ。本当に何もない時は塩と味の素、または天つゆでお粥。少し固くなった白米1杯分とか残った時も美味しく食べれるので。
鮭フレーク、梅干など
焼き肉のたれもおいしい!!
納豆かけて食べる
にしんの切り込み、最高です。
味噌汁かけてネコマンマ
生玉子や漬け物も「おかず」なんじゃないの?漬け物をかけるって表現も変だし。 本当に何もおかずがない時にはご飯は食べないです。
醤油とその他省いて残りは皆おかずなんだけど?マヨも違うか。ご飯だけだと塩とお茶、ソース、究極は日本酒?皆さんの回答変だよね。皆上等のおかずを回答してる。贅沢者!
醤油ゴマ、梅ゴマというのがあって、おいしいです。それ以外だと佃煮かな。
desu
コメント総数:1614件
昆布の佃煮。乗りの佃煮。キムチ。いかの塩辛
大抵納豆です
納豆
おかかを振りかけ、醤油を垂らして食べます。(猫マンマ)
やっぱり、梅干でしょう。
かけるの前提って。アホくさ。
かけずに、梅干と味噌汁って感じですね(^O^)
基本、そう言う貧乏人の食事感は持ち合わせいないので
あとは納豆!
梅干だけでもいい
大学の頃によくやってたなぁ。本当に何もない時は塩と味の素、または天つゆでお粥。少し固くなった白米1杯分とか残った時も美味しく食べれるので。
鮭フレーク、梅干など
焼き肉のたれもおいしい!!
納豆かけて食べる
にしんの切り込み、最高です。
味噌汁かけてネコマンマ
生玉子や漬け物も「おかず」なんじゃないの?漬け物をかけるって表現も変だし。 本当に何もおかずがない時にはご飯は食べないです。
醤油とその他省いて残りは皆おかずなんだけど?マヨも違うか。ご飯だけだと塩とお茶、ソース、究極は日本酒?皆さんの回答変だよね。皆上等のおかずを回答してる。贅沢者!
醤油ゴマ、梅ゴマというのがあって、おいしいです。それ以外だと佃煮かな。
desu