コメント総数:1614件
若い時は卵をかけていたけど、この頃はとろろ昆布です。はっきり言ってハマッテいます。
アンケート製作者さんは、関東の人かな?関西人は「味付け海苔」を良く使いますよ。
焼肉のタレという絶品があるんですよぉ〜!w
全く何もなく作るのが面倒な時に塩をかけたことがあった
食べるラー油が一強
おかずが無いという状況にした事がないので解りませんねー
おかずがないって条件なら塩だな 正直卵とかおかずな気がするし
味噌。
ふりかけか味噌汁です。
シーチキンです。変ですか?
塩!
若いときは食塩だけ振りかけて食べていた。 今そんな事していたら頭の血管がプッツン.....。
おかずが無いときはおにぎりにして食べることが多いかな。
かつお節かけて食べることもある
味付け海苔
なにもかけず、そのまま。でも、生卵や漬け物、お茶漬けって、それだけで、おかずになると思うのは私だけでしょうか?
かつおぶし
もみわかめがいつもあります。
海苔とか、バターとかつお節、きな粉もおいしいですよ
おかずのあるなしは関係ない
コメント総数:1614件
若い時は卵をかけていたけど、この頃はとろろ昆布です。はっきり言ってハマッテいます。
アンケート製作者さんは、関東の人かな?関西人は「味付け海苔」を良く使いますよ。
焼肉のタレという絶品があるんですよぉ〜!w
全く何もなく作るのが面倒な時に塩をかけたことがあった
食べるラー油が一強
おかずが無いという状況にした事がないので解りませんねー
おかずがないって条件なら塩だな 正直卵とかおかずな気がするし
味噌。
ふりかけか味噌汁です。
シーチキンです。変ですか?
塩!
若いときは食塩だけ振りかけて食べていた。 今そんな事していたら頭の血管がプッツン.....。
おかずが無いときはおにぎりにして食べることが多いかな。
かつお節かけて食べることもある
味付け海苔
なにもかけず、そのまま。でも、生卵や漬け物、お茶漬けって、それだけで、おかずになると思うのは私だけでしょうか?
かつおぶし
もみわかめがいつもあります。
海苔とか、バターとかつお節、きな粉もおいしいですよ
おかずのあるなしは関係ない