コメント総数:1614件
冷蔵庫に眠っている瓶詰めの残り。最近は食べるラー油とか、フキ味噌かな。
おかずが無い食事なんか在り得ないだろ?どんだけ貧乏よ!?
なっとう
みんな好きだけど1番は納豆かな
野沢菜漬けとかキムチとか、佃煮昆布も良いですね。あとは天かす+めんつゆ。これに刻み葱もあれば最高!
ごま塩とかも かける
海苔の佃煮、有明海の海苔もう最高です!
生卵や漬物はおかずです。
白米自体週に数回しか食べないからふりかけとかここ何年も使った事が無い。
おかずがないがない(^◇^)
これだけあれば立派なおかず。
ふりかけもお茶漬け同じかな、ふりかけでお茶漬けです。昔はバターをご飯にまぜて醤油をかけて食べたのを思い出しました。
別に何もかけないけど?
最近は食べるラー油が多いなぁ 生卵と醤油の卵かけご飯に食べるラー油とか(≧∇≦)
あんだみすぅ
納豆はだめですか?
何も無ければかけられない。
何も食べない
バターとか。味噌汁とか。
ごましお
コメント総数:1614件
冷蔵庫に眠っている瓶詰めの残り。最近は食べるラー油とか、フキ味噌かな。
おかずが無い食事なんか在り得ないだろ?どんだけ貧乏よ!?
なっとう
みんな好きだけど1番は納豆かな
野沢菜漬けとかキムチとか、佃煮昆布も良いですね。あとは天かす+めんつゆ。これに刻み葱もあれば最高!
ごま塩とかも かける
海苔の佃煮、有明海の海苔もう最高です!
生卵や漬物はおかずです。
白米自体週に数回しか食べないからふりかけとかここ何年も使った事が無い。
おかずがないがない(^◇^)
これだけあれば立派なおかず。
ふりかけもお茶漬け同じかな、ふりかけでお茶漬けです。昔はバターをご飯にまぜて醤油をかけて食べたのを思い出しました。
別に何もかけないけど?
最近は食べるラー油が多いなぁ 生卵と醤油の卵かけご飯に食べるラー油とか(≧∇≦)
あんだみすぅ
納豆はだめですか?
何も無ければかけられない。
何も食べない
バターとか。味噌汁とか。
ごましお