コメント総数:1614件
海苔と納豆、何もなければそのままで、パンかラーメンならば何もかけなくても良いからそっちを選ぶかも。
ご飯が美味しいのならば、何も無くても、大丈夫です。
ごはんですよ、とか、海苔の佃煮か、海苔を巻きます。 なぜ海苔を選択肢に書かんのや?
うにかいくら
食べないという選択がない
生卵、漬物はおかずではないのでしょうか?
漬物っておかずなんじゃ…?
味付けのりをまいて食べるね。
缶詰のストックはあるため、おかずが全くないということはありませんが、前日に残ったご飯を食べるときは、チャーハンっぽいものにしてしまうため、あえておかずを足さないことが多いです。
塩昆布
味付け海苔
珍味
おかずがない時がない
マヨネーズ+醤油、お茶漬けの素を少量ふり掛けるのも美味(お茶漬けにしない)。でも、シンプルに塩のみも外せない。
愛
バター醤油
日本人はやっぱりこれでしょう!焼き海苔と梅干。美味しいです。
キムチご飯好きDEATH☆
屁理屈のようですが、おかずがなければご飯は食べません。
あとは塩
コメント総数:1614件
海苔と納豆、何もなければそのままで、パンかラーメンならば何もかけなくても良いからそっちを選ぶかも。
ご飯が美味しいのならば、何も無くても、大丈夫です。
ごはんですよ、とか、海苔の佃煮か、海苔を巻きます。 なぜ海苔を選択肢に書かんのや?
うにかいくら
食べないという選択がない
生卵、漬物はおかずではないのでしょうか?
漬物っておかずなんじゃ…?
味付けのりをまいて食べるね。
缶詰のストックはあるため、おかずが全くないということはありませんが、前日に残ったご飯を食べるときは、チャーハンっぽいものにしてしまうため、あえておかずを足さないことが多いです。
塩昆布
味付け海苔
珍味
おかずがない時がない
マヨネーズ+醤油、お茶漬けの素を少量ふり掛けるのも美味(お茶漬けにしない)。でも、シンプルに塩のみも外せない。
愛
バター醤油
日本人はやっぱりこれでしょう!焼き海苔と梅干。美味しいです。
キムチご飯好きDEATH☆
屁理屈のようですが、おかずがなければご飯は食べません。
あとは塩