コメント総数:1614件
揚げ玉、めんつゆ、ラー油もしくは七味。なんちゃって天丼♪
何か掛ける習慣は無い。なにかおかずを作るか食べない。
のりの佃煮です、少し、ご飯のこれば、しますね
納豆、佃煮、梅干し
宮城県の米は何もかけなくても美味いよ。
食べない
塩、だなヤ!
無理して米を食べない方がよい
そのままが好き
おかずはいつもある
焼肉のたれ
卵かけごはん、もみのり、鰹節ごはんは基本。
塩
しおこんぶ,ごまみそ、わかめこんぶ
最近のお気に入りは、わさびふりかけ。子どもの頃からずっと愛用してるのは、なめ茸の瓶詰。
なんでもぶっかける
ツナとか海苔
究極は、塩や醤油だけでもOKです(笑)
おかずがないという状態がわからないです。 作らないの??
その他は「ごましお」
コメント総数:1614件
揚げ玉、めんつゆ、ラー油もしくは七味。なんちゃって天丼♪
何か掛ける習慣は無い。なにかおかずを作るか食べない。
のりの佃煮です、少し、ご飯のこれば、しますね
納豆、佃煮、梅干し
宮城県の米は何もかけなくても美味いよ。
食べない
塩、だなヤ!
無理して米を食べない方がよい
そのままが好き
おかずはいつもある
焼肉のたれ
卵かけごはん、もみのり、鰹節ごはんは基本。
塩
しおこんぶ,ごまみそ、わかめこんぶ
最近のお気に入りは、わさびふりかけ。子どもの頃からずっと愛用してるのは、なめ茸の瓶詰。
なんでもぶっかける
ツナとか海苔
究極は、塩や醤油だけでもOKです(笑)
おかずがないという状態がわからないです。 作らないの??
その他は「ごましお」