コメント総数:1614件
削り鰹 昆布 梅干し 明太子 などなど
のり
いのちかけてマス
わさび醤油とか、一味&醤油とか…
おかずがない、と言う事はないし。
どれもおかずに思えます。
ふりかけがあれば使うけど無ければ塩むすび!! 炊きたてのご飯と良いお塩で作る塩むすびは最高に美味しいです
梅干し(^^)
塩。
バターにお醤油をたらして海苔で巻くと美味しいですよ。
バター&醤油&のり ← コレステロール高めだけど美味しいよ! あとは、あれば明太子、キムチ、などなど・・・。
米だけで食えるだろ? 味覚障害か?
きな粉を挙げておきます。
おかずがなければ、ご飯だけ食べます。日本の米の美味しさを知らない?
納豆!! 他に何も無くても納豆はいつも冷蔵庫にあります。
しゃけフレーク
選択肢にあるのは、おかずでは?
そら、そうよ。
塩とのりでおむすび!
おいしい塩!
コメント総数:1614件
削り鰹 昆布 梅干し 明太子 などなど
のり
いのちかけてマス
わさび醤油とか、一味&醤油とか…
おかずがない、と言う事はないし。
どれもおかずに思えます。
ふりかけがあれば使うけど無ければ塩むすび!! 炊きたてのご飯と良いお塩で作る塩むすびは最高に美味しいです
梅干し(^^)
塩。
バターにお醤油をたらして海苔で巻くと美味しいですよ。
バター&醤油&のり ← コレステロール高めだけど美味しいよ! あとは、あれば明太子、キムチ、などなど・・・。
米だけで食えるだろ? 味覚障害か?
きな粉を挙げておきます。
おかずがなければ、ご飯だけ食べます。日本の米の美味しさを知らない?
納豆!! 他に何も無くても納豆はいつも冷蔵庫にあります。
しゃけフレーク
選択肢にあるのは、おかずでは?
そら、そうよ。
塩とのりでおむすび!
おいしい塩!