コメント総数:1301件
半熟より柔らか目をご飯に載せてお醤油を少し・・・日本人に生まれてよかった〜♪
パンには目玉焼きでしょう
yes
簡単だもの。
卵かけご飯も好き♪
ふちがカリカリなやつ
sa
でしょ
手軽にささっと、醤油にあじのもとをかけて。。。う、たまごかけご飯でもよいのでは。。。焼きへのこだわりが。殺菌効果狙いで
無難に・・・
g
もちろん黄身は半熟で(^q^)
2日に1回は目玉焼き。
白身はしっかり、黄身は半熟に焼けると美味しいよね
目玉焼きです。
卵大好き
朝食は、パン食なので目玉焼きが良いです。
朝の卵ならこれでしょう
たまごだいすき
両面焼きです。
コメント総数:1301件
半熟より柔らか目をご飯に載せてお醤油を少し・・・日本人に生まれてよかった〜♪
パンには目玉焼きでしょう
yes
簡単だもの。
卵かけご飯も好き♪
ふちがカリカリなやつ
sa
でしょ
手軽にささっと、醤油にあじのもとをかけて。。。う、たまごかけご飯でもよいのでは。。。焼きへのこだわりが。殺菌効果狙いで
無難に・・・
g
もちろん黄身は半熟で(^q^)
2日に1回は目玉焼き。
白身はしっかり、黄身は半熟に焼けると美味しいよね
目玉焼きです。
卵大好き
朝食は、パン食なので目玉焼きが良いです。
朝の卵ならこれでしょう
たまごだいすき
両面焼きです。