コメント総数:1301件
毎日これです^^
目玉かな
黄身がトロトロの目玉焼き、いいですね。
かな
半熟の目玉にしてご飯にのっけて食べるのがすき
黄身を丸く残すことに失敗したら、スクランブルエッグに!
調理が簡単
ご飯なら卵かけご飯かな
半熟目玉焼きです。
簡単ですからねー。
やっぱり目玉焼きが旨いね!
下にベーコン敷けば味付けなしでいただけます。(ベーコンの塩分がちょうどいいんです)
やっぱりね。
塩コショウとタバスコをかけて。
です。
半熟で
目玉焼きが多い。 でも何で卵焼きじゃなくてだし巻き?
黄味が固まってない目玉焼きをご飯の上にのせて、黄身をつぶして醤油かけて食べるのが好きです。
どれも好き
時間があれば「目玉焼き」時間が無い時は「卵かけご飯」です。シンプルに。
コメント総数:1301件
毎日これです^^
目玉かな
黄身がトロトロの目玉焼き、いいですね。
かな
半熟の目玉にしてご飯にのっけて食べるのがすき
黄身を丸く残すことに失敗したら、スクランブルエッグに!
調理が簡単
ご飯なら卵かけご飯かな
半熟目玉焼きです。
簡単ですからねー。
やっぱり目玉焼きが旨いね!
下にベーコン敷けば味付けなしでいただけます。(ベーコンの塩分がちょうどいいんです)
やっぱりね。
塩コショウとタバスコをかけて。
です。
半熟で
目玉焼きが多い。 でも何で卵焼きじゃなくてだし巻き?
黄味が固まってない目玉焼きをご飯の上にのせて、黄身をつぶして醤油かけて食べるのが好きです。
どれも好き
時間があれば「目玉焼き」時間が無い時は「卵かけご飯」です。シンプルに。