コメント総数:1301件
卵って、どんな料理にも合うので好き。
面倒な時は卵かけ御飯、残ったスープやだし汁を処理したい場合はオムレツor出汁巻卵がパターン
食べるのも好きだけど、作るのも楽だ。
半熟。納豆、チキンラーメン、即席焼きそば等の上に乗せ君を橋で突き溢れでる汁を若干掻き混ぜ食す至福の一時。
食べるなら目玉焼き
卵は2つ、黄身は半熟でお願いします
ポーチドエッグ、なんじゃそら!?
やっぱりこれでしょ!!
目玉焼きが好き
定番!
これです
これ。
半熟の目玉焼きを、トーストかご飯の上に乗せて、黄身を箸で割って、醤油を一寸掛けて、ガバッと食べる。至福の喜び!!。
みなさん、目玉焼きって多いんですね。 和食、洋食問わず・・・ フライパン一つでできる点は楽ですね。
私の定番です。
やっぱり目玉焼き
作るのも簡単だし♪
朝は、目玉焼きが一番
和食なら卵かけごはんも捨てがたい
大好きです
コメント総数:1301件
卵って、どんな料理にも合うので好き。
面倒な時は卵かけ御飯、残ったスープやだし汁を処理したい場合はオムレツor出汁巻卵がパターン
食べるのも好きだけど、作るのも楽だ。
半熟。納豆、チキンラーメン、即席焼きそば等の上に乗せ君を橋で突き溢れでる汁を若干掻き混ぜ食す至福の一時。
食べるなら目玉焼き
卵は2つ、黄身は半熟でお願いします
ポーチドエッグ、なんじゃそら!?
やっぱりこれでしょ!!
目玉焼きが好き
定番!
これです
これ。
半熟の目玉焼きを、トーストかご飯の上に乗せて、黄身を箸で割って、醤油を一寸掛けて、ガバッと食べる。至福の喜び!!。
みなさん、目玉焼きって多いんですね。 和食、洋食問わず・・・ フライパン一つでできる点は楽ですね。
私の定番です。
やっぱり目玉焼き
作るのも簡単だし♪
朝は、目玉焼きが一番
和食なら卵かけごはんも捨てがたい
大好きです