コメント総数:1301件
目玉焼きに醤油をかける派なので塩気でご飯が進む。
どれも好き(^u^)
炊きたてごはんに半熟の目玉焼きをのせて黄身の真ん中にちょっと穴をあけしょうゆをそこにちょろっと流して 少しずつ崩しながら食べる。
作るの簡単
生野菜と目玉焼き
お味噌汁の中にタマゴを落としたのが一番好き
簡単
どれも好きですけどね。
ですね
毎朝コレと決めているわけではありませんが、忙しい朝に直ぐ作れるから目玉焼きが多くなる。
作るのがラク
食べないですけど、食べるなら
yes
こちら
TKGもスキィ〜
昔から目玉は2個!
です。
めだま
どれも好きだけど朝はやっぱりコレだよね。
コメント総数:1301件
目玉焼きに醤油をかける派なので塩気でご飯が進む。
どれも好き(^u^)
炊きたてごはんに半熟の目玉焼きをのせて黄身の真ん中にちょっと穴をあけしょうゆをそこにちょろっと流して 少しずつ崩しながら食べる。
作るの簡単
生野菜と目玉焼き
お味噌汁の中にタマゴを落としたのが一番好き
簡単
どれも好きですけどね。
ですね
毎朝コレと決めているわけではありませんが、忙しい朝に直ぐ作れるから目玉焼きが多くなる。
作るのがラク
どれも好きですけどね。
食べないですけど、食べるなら
yes
こちら
TKGもスキィ〜
昔から目玉は2個!
です。
めだま
どれも好きだけど朝はやっぱりコレだよね。