コメント総数:1301件
ご飯にあう。
左膳ヤキですけど。。
目玉焼きが好きです
目玉焼き良いですね
シンプルに目玉焼きかな・・・。
このアンケ、何度も答えた。
半熟にして、これを熱いご飯の上に乗せ醤油をかけてかき混ぜると、卵かけご飯より濃い黄身が味わえて、それはそれは幸せの一口です。
甘くない玉子焼も好き。その場合、大根おろしと醤油です!
食べるときはオムレツが好きだけど、作る側としては目玉焼きは弱火で放っておけばいいので簡単。その間にほかのおかずが作れます。
半熟のが。
我が家の定番
目玉焼きが好き。
美味しい。
朝食は、長年、トーストにコーヒー&果物(林檎、バナナ等)ですが、夕食で時々、目玉焼きを食べます。
半熟の目玉焼きが定番。ご飯の時は醤油で、パンの時は塩胡椒やソースで食べてます。
*卵料理は何でも好きだけれど、ま、これが一番かな。
ポーチドエッグ?後でしらべてみよう
半熟で。パンの上に乗せて食べます。
半熟で。
朝食はパンが多いので、目玉焼きかな
コメント総数:1301件
ご飯にあう。
左膳ヤキですけど。。
目玉焼きが好きです
目玉焼き良いですね
シンプルに目玉焼きかな・・・。
このアンケ、何度も答えた。
半熟にして、これを熱いご飯の上に乗せ醤油をかけてかき混ぜると、卵かけご飯より濃い黄身が味わえて、それはそれは幸せの一口です。
甘くない玉子焼も好き。その場合、大根おろしと醤油です!
食べるときはオムレツが好きだけど、作る側としては目玉焼きは弱火で放っておけばいいので簡単。その間にほかのおかずが作れます。
半熟のが。
我が家の定番
目玉焼きが好き。
美味しい。
朝食は、長年、トーストにコーヒー&果物(林檎、バナナ等)ですが、夕食で時々、目玉焼きを食べます。
半熟の目玉焼きが定番。ご飯の時は醤油で、パンの時は塩胡椒やソースで食べてます。
*卵料理は何でも好きだけれど、ま、これが一番かな。
ポーチドエッグ?後でしらべてみよう
半熟で。パンの上に乗せて食べます。
半熟で。
朝食はパンが多いので、目玉焼きかな