コメント総数:1301件
醤油かけたりケチャップの日もあったり塩で食べたり、一番飽きがこないね 半熟が一番栄養あるらしいよ
特にといえばですがみんな好きです!
半熟が最高??
全部好き。でも今はすべて禁止している。
朝は一番食べやすい
ただし半熟が好きじゃないのでターンオーバー固めで
これで十分じゃよ。
簡単です
完〜半熟にして塩で白身食べてから黄身に醤油チョロっとかけてご飯に乗せる
小さい頃から好きでした。
卵料理は奥深い。微妙。常温に戻した卵を静かに割ってフライパンに入れ、とろ火、蓋ありで、およそ7分で仕上げる目玉焼き。食感が別物。
かな
シンプルでいいよ
あきない。
一番手頃。
これ
おお鉄板
基本です
半熟で醤油をかけて食べるのが好きです
コメント総数:1301件
醤油かけたりケチャップの日もあったり塩で食べたり、一番飽きがこないね 半熟が一番栄養あるらしいよ
特にといえばですがみんな好きです!
半熟が最高??
全部好き。でも今はすべて禁止している。
朝は一番食べやすい
ただし半熟が好きじゃないのでターンオーバー固めで
これで十分じゃよ。
簡単です
完〜半熟にして塩で白身食べてから黄身に醤油チョロっとかけてご飯に乗せる
小さい頃から好きでした。
卵料理は奥深い。微妙。常温に戻した卵を静かに割ってフライパンに入れ、とろ火、蓋ありで、およそ7分で仕上げる目玉焼き。食感が別物。
かな
シンプルでいいよ
あきない。
一番手頃。
これ
おお鉄板
これ
基本です
半熟で醤油をかけて食べるのが好きです