コメント総数:150件
朝ごはんは ヨーグルトにブル-ベリーを混ぜて食べる。また、牛乳にきな粉をかけて、 あれば、バナナ二分の一食べるくらいです。朝から玉子はあまり食べない。
だね。
どれも好きです
作りおきできるから
別に拘りはない
”好き”と言うよりは習慣です。前日に茹でておいて、せわしい中で食べています。半熟が美味しいよね@
半熟限定です。
ゆでたまごが少数派なことに驚きを隠せない。
ゆで卵
普段はパン(洋食)ですが、和食だったら、断然「だし巻き卵」ですね。
卵料理は何でも好きですが♡
かな
あら少ない。
パンが多いので、たいていゆで卵(時間を計って半熟にしている)を食べています。
です。
耐水性のあるものは、ゆで卵のみ。
半熟が好き。
です
やらないけど
朝食は、楽だから目玉焼きが好きだけど。。。 ゆで卵が一番好き!
コメント総数:150件
朝ごはんは ヨーグルトにブル-ベリーを混ぜて食べる。また、牛乳にきな粉をかけて、 あれば、バナナ二分の一食べるくらいです。朝から玉子はあまり食べない。
だね。
どれも好きです
作りおきできるから
別に拘りはない
”好き”と言うよりは習慣です。前日に茹でておいて、せわしい中で食べています。半熟が美味しいよね@
半熟限定です。
ゆでたまごが少数派なことに驚きを隠せない。
ゆで卵
普段はパン(洋食)ですが、和食だったら、断然「だし巻き卵」ですね。
卵料理は何でも好きですが♡
かな
あら少ない。
パンが多いので、たいていゆで卵(時間を計って半熟にしている)を食べています。
です。
耐水性のあるものは、ゆで卵のみ。
半熟が好き。
です
やらないけど
朝食は、楽だから目玉焼きが好きだけど。。。 ゆで卵が一番好き!